Тема закрыта

Причина: 0

Сходили на БРТ к Михайловой,есть вопросы

Сегодня сходили на БРТ с ребенком,проблема основная ЖКТ и аллергия на продукты,особенно на молоко. Прием длился около часа,сначала меня поспрашивала про беременность и роды,потом немного протестировала (я поняла,чтобы с ребенкиными частотами не спутать), а потом уже ребенка. Вопросы я не задавала во время тестирования,чтобы не мешать,потом она мне выдала листочек с рецептом компресса из травы и шарики гомеопатические,на словах сказала,что проблемы с такими-то органами. Я стала спрашивать про наличие аллергии и глистов (в песочнице не очень чисто),она ответила,что все не тестировала. Потом,после моего вопрса,опять стала тестировать,когда я спросила про лечение,ответила,что не смогла поймать частоты,которые нужны для лечения и нужно прийти в августе на повторную диагностику,а пока пить таблеточки до конца июля. Спросила от чего таблетки,сказала,что для формирования ферментов (у мелкого аллергия на молочное),а про остальные продукты она не знает,т.к. не успела.
Потом вышли в другую комнату,я там отдала 2000 помощнице и мы поехали домой,документов мне никаких не дали.

Дома муж меня отругал,что я не взяла бумаг с диагностики и не могу даже рассказать про диагнозы,сказал,что больше денег не даст,раз я такой тормоз.

Девочки,а вам давали результат на руки?
На лечение тоже направляли только после втрой диагностики?
Я не поняла за что заплатила даже,ведь повторная диагностика стоит 1700,на ней лечение назначат,а сейчас что было?

Olla
Девочки,а вам давали результат на руки?

нет не давала, все на словах
потои выяснили, что БРТ не помогло, больше не пойдем

Вы объясните мне,, что же это за штука такая БРТ? Как она действует? Я пока просто убеждена, что все это, пардон, дорогая лажа, очередные "происки медицинской мафии". Закидайте меня помидорами или переубедите :P

sovest
Вы объясните мне,, что же это за штука такая БРТ? Как она действует? www.u-mama.ru/forum/messages.php

sovest
Я пока просто убеждена, что все это, пардон, дорогая лажа, очередные "происки медицинской мафии". Закидайте меня помидорами или переубедите

я решила попробовать,т.к. гастроэнтеролог выписала кучу лекарств на ф.А4, я очень верила,что может,а сейчас даже не знаю.
Мы в прошлом году были у Кузьминой,в мае месяце,она определяла все почти,совпало с анализом на дизбак,который недавно сдали. Я не стала к Кузьминой на лечение ездить,т.к. ребенок не ходил еще,а остановки общественного транспорта рядом нет,если на такси ездить,то можно без штанов остаться. Михайлову все хвалят,говорят,что очень хороший диагност, педиатр,к ней большая очередь. Я пошла к ней,т.к. (по отзывам) она определяет суть проблемы,лечит,а все остальное проходит само,т.к. в организме становится все сбалансировано (я так поняла).
Ну и в итоге нефига она нам не определила,сейчас 2000,потом 1700,офигеть. Мне так стыдно,что я такой дурой оказалась, даже не спросила подробно все,надо было на Шевченко или на Королено идти,чтобы все определили и лечили,там 1000р стоит диагностика. Сейчас мне даже не повести ребенка на лечение никуда,т.к. нет ни денег,ни результатов диагностики.
:(

sovest

Ну мне и не надо бумажек, чтобы всё протестировать надо кучу времени, ребёнок не высидит, горошки же дали , пейте посмотрите , это же лечение, у гомеопатов вообще 1 только горошек дают и полгода смотрят... Не доверяете, не ходите, у неё итак огромная очередь

BellaDonna
ребёнок не высидит

я спецом в обеденное время пришла,он титьку сосал и спокойно сидел

BellaDonna
Ну мне и не надо бумажек

а как потом лечить?
Меня по телефону заверили,что аллергию на молочное обязательно вылечат,с кишками тоже все хорошо будет,все клибсиеллы и кокки буду лечить. Когда?

А я своих к Малых водила, она на Вторчермете принимает, тоже БРТ занимается, но она невропатолог не так известна как Михайлова, но в своих кругах ее знают. Детям смотрит все и жкт и глисты минут 40-50 хватает, цена была около 600 за час. У старшего глисты были, потверждала анализами, ходили на лечние все прошло, кожа стала чистая,стул нормальный ну и симптомы дисбактериоза прошли.

BellaDonna
горошки же дали , пейте посмотрите , это же лечение, у гомеопатов вообще 1 только горошек дают и полгода смотрят

т.е. это у нее обычная практика и я зря кипишу? Просто я считала,что сразу после диагностики лечение на аппарате предлагают.

Дело в том , что Михайлова не лечит отдельно глистов и клеьсиелл, она не сторонникэтого, она организм целом рассматривает...Бесполезно за этими гадами гоняться, если орг-м здоров и они жить не будут...

а спокойно делать то, что Вам Михайлова сказала - никак нельзя? Все сразу невозможно и не нужно, и она действительно смотрит ключевые моменты. И лечение вам назначили, судя по вашему описанию, или лечением Вы считаете кучу препаратов? Или много раз на аппаратное лечение ходить, которое отнюдь не дешево?

К тому же посчитайте стоимость тех лекарств, которые вам написали на листе А4 - это было бы дешевле?

Olla
Вопросы я не задавала во время тестирования,

вот это зря. к сожалению она сама мало что говорит, только самое необходимое. а вы на след. диагностику заготовьте вопросы на бумажке и задайте в процессе диагностики - так будет лучше со всех сторон: и времени уйдет меньше и она сразу посмотрит все что вам нужно. но даже если вы не получили ответы на какие то вопросы, то она вам все необходимое уже дала.

Olla
она мне выдала листочек с рецептом компресса из травы и шарики гомеопатические,на словах сказала,что проблемы с такими-то органами

если все же что-то вас гложет, то вы можете позвонить, продиктовать вопросы ее администратору (Наташе или Алевтине Егоровне), а она спросит, вы перезвоните и она даст все ответы.

Olla
прийти в августе на повторную диагностику

приготовьтесь - диагностику приходится проходить 1 раз в 2-3 мес. так будет постоянно, т.к. организм меняется и вам будут соответственно менять гомеопатию.

Olla
про остальные продукты она не знает,т.к. не успела.

за час все продиагностировать не возможно. поэтому она и распрашивала вас и о беременности и о родах и о ребенке, чтобы сориентироваться с какой стороны могут быть проблемы.ну а т.к. вы основную свою проблему не озвучили - то не стоит винить кого-либо. нужно просто быть активнее.

Olla
вам давали результат на руки?

если попросите - вам все дадут. дело в том, что официальная медицина не жалует БРТ, поэтому нет смысла тыкать этой бумажкой врачам.

Olla
На лечение тоже направляли только после втрой диагностики?

лечение она вам уже дала - гомеопатию и компрессы. организм очистится, обретет гармонию, а после след. диагностики, если паразиты какие то есть - она назначит лечение БРТ - будете приезжать туда лечиться.

все это дело не дешево, но и не слишком дорого: 1 раз в 2-3 мес. за диагностику 1700руб. и за лечение 600 руб. (мы ездим 1 раз в 2 недели), гомеопатия 50 руб. 1 колпачек (его обычно хватает на месяц, в зависимости от того, по сколько нужно будет пить в день). да и по цене, если сравнить сколько нужно заплатить за сдачу анализов, чтобы выяснить какие у вас болячки есть - 2 000 получается не большая сумма. мне вот сейчас нужно сдать анализы для планирования беременности - каждый анализ от 600 руб. до нескольких тысяч.
ну и как в любое лечение - нужно верить, по другому не получится. для нас БРТ и гомеопатия стало спасением, т.к. раньше нам выписывали лекарства горстями, восполились все внутренние органы, а теперь пьем только гомеопатию и развиваемся.

irka
дело в том, что официальная медицина не жалует БРТ, поэтому нет смысла тыкать этой бумажкой врачам.

у меня есть все анализы и я ей сказала результаты,просто думала,что надо на аппарат ходить лечиться,а у меня нет ничего.
Муж у меня ходит на Короленко,там все иначе,его обследовали 2 часа,а сейчас лечат и он шарики пьет,все ему расписали,рассказали,а у меня весь результат на словах и я уже ничего почти не помню.

irka
лечение она вам уже дала - гомеопатию и компрессы. организм очистится, обретет гармонию, а после след. диагностики, если паразиты какие то есть - она назначит лечение БРТ - будете приезжать туда лечиться.

будем лечится,я просто не знала что у нее другой подход,поэтому и вопросы возникли.
Тем более ребенку сладкие шарики понраились,я думала,он ее вместе с шариками съест,возмущался,что мало дали.

irka
ну а т.к. вы основную свою проблему не озвучили - то не стоит винить кого-либо. нужно просто быть активнее.

проблему я как раз озвучила,все рассказала,видимо она смотрела то,что считала нужным,я не знаю

irka
все это дело не дешево, но и не слишком дорого:

да я пошла туда, чтобы ребенка лекарствами не кормить,а то у нас столько назначений от всех врачей,что я уже не знаю что вперед лечить,надеюсь на БРТ,я и мужа убедила сходить,хотя он не верит в такие вещи,но понравилось ему,будем ждать результатов.

irka
приготовьтесь - диагностику приходится проходить 1 раз в 2-3 мес. так будет постоянно, т.к. организм меняется и вам будут соответственно менять гомеопатию.

как долго?

мне помогло от серьезного заболевания избавиться!

Не думайте, начните лечение и посмотрите результат! Как правило Михайлова помогает, конечно все не сразу - постепенно результат становиться виден. Лечение может проходить через обострение ( по крайней мере у меня так- когда лечусь- болит, когда заканчиваю -отпускает), по крайней мере она мне помогла и помогла сыну моей подруги- вылечили гормонозависимую астму. А распечатку нужно просить у нее, т.к. она забывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы