Температура шесть дней

Доброе утро :)
Подскажите, пожалуйста: ребенку 9 лет, в понедельник начало болеть горло и ночью на вторник высокая температура. Врач прописал Кагоцел на 4 дня и плюс брызгать горло и нос, Стодаль от кашля. Все делаем, температуру сбиваю, если выше 38. Но сегодня уже шестой день и все равно с утра 37.5

Знаю, что зараза такая ходит, но уже пугаться начинаю (( к дежурному врачу сходить? Или не кипишить?

Кашель есть, но не особо жуткий, последние дни даю 2 раза в день Мукалтин и 2 раза в день Стодаль.

Вызовите врача, когда так долго держится температура, то назначают антибиотик.Выздоравливайте!

У моей с понедельника по пятницу была температура(мы правда сбивали только 1раз за неделю, когда выше 39 было). В пятницу весь день 37,3
Вчера уже не было, сегодня тоже
Остался только кашель
Правда, мы у врача в четверг были, слушали ребёнка - всё ок
Я бы на вашем месте съездила к дежурному в поликлинику на приём, вроде, до 15 часов в праздники дежурных врачей в поликлиниках обещали

Спасибо) позвонила дежурному, как раз наша врач была. Сказала не кипишить, это нормально... если завтра утром снова будет температура, приходить.

Сейчас опять 38 ((( не дергаться и ждать утра и к врачу? Или вызывать кого? :(
Я что-то в прострации какой-то

Если в больницу поедете - вызывайте скорую(больше все равно никого не вызвать уже)
Если не поедете в больницу - завтра с утра к врачу

А вообще, если ребенку плохо, я бы в больницу повезла
Если ребёнок бодр и весел - завтра к врачу бы повела

kvetek,
Как-то средне он - не скачет, но и не лежит пластом. Такой тихий, задумчивый, играет себе тихонько, я рядом сижу.
Скорая только госпитализацию предлагают, лечение не прописывают. Так, по крайней мере, у нас было.

Спасибо вам, поговорили со мной. А то хоть и не первый раз он у меня болеет, но как-то я раскисла и растерялась ((

JGh*Darling ,
такая же зараза была,но нам 1 г и 8 мес. тем 3 дня 37,4 к ночи 38,горло красное,сопли. На 4 день темп прошла,но остались сопли и кашель.Темп.сбивали много много пить и пить и проветривать,ребенка не кутать,он много писил каждый час полный подгузник и много пил,тем.победили,вот теперь кашель мучает

JGh*Darling автор темы: Скорая только госпитализацию предлагают, лечение не прописывают. Так, по крайней мере, у нас было.

Так всегда
Лечение в приемном 9-ки назначали, потом мы писали отказ и домой

Автор, такая же история, только у нас перед нг и на сам нг все слегли, муж неделю с температурой,кашель, сопли, затем я досих пор, говорить вообще не могу, температура долго держалась и оба ребенка 1,8 и 9 месяцев дочь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы