Детский стоматолог на Уралмаше

Добрый день! Порекомендуйте, пожалуйста, стоматологию на Уралмаше с хорошим детским специалистом.

Можно и на Эльмаше, Сортировке

Мы бесплатно лечим на Старых большевиков. Врачи все не старые, добрые вроде. Принимают по времени. Единственное - конвейер у них, по 15 минут поковыряют и до следующего раза. Но оборудование новое, цветные кресла, телевизоры.

Олимпия почти на углу Ур Рабочих и Кузнецова,врач- Зилия Салуатовна ( если правильно написала)

Чайка Зилия Салуатовна. Дорого, но качественно. Но она не лечит детей, которые кричат((( мы у неё лечились с 2 лет, сейчас 6 - начал кричать в кресле. Мне понравилась врач Сосновских на Ст.Большевиков. недорого и с "нервными" детьми вполне хорошо работает

Спасибо, меня как раз платные услуги интересуют, тк в будни нет возможности вырваться.
А дорого - это сколько? В мегад-те кариес от 3300, а у Зилии Салуатовны дороже? 2000 зуб вполне бы устроило меня.

Ходим в гарант к обориной, ушли за ней из другой стоматологии, дети отказываются к другим ходить, поэтому приходится на эльмаш мотаться

Спасибо! Попробую записаться к Чайке или Обориной

Залечили сегодня зуб у Обориной Натальи Павловны. Врач супер! Спасибо за рекомендацию.

Ездим с уралмаша в академ в Линию улыбки на Павла Шаманова к Комарицыной.
Лечит даже орущих и кусающихся :)
В декабре 2 кариеса лечили до 2х тыс каждый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы