помогите оценить назначение

У ребенка сухой кашель, в положении лежа кашель усиливается, температура в норме, вид вполне здоровый. Дома проветриваю, воздух увлажняю, улучшений нет, на улице тоже кашляет. Врач дежурная назначила аскорил и эреспал одновременно плюс арбидол. Я сомневаюсь в назначенном

сомневаетесь - зачем вызываете, лечите сама, раз лучше всех все знаете.

Ни кто никуда не вызывал, давно сами ходим в поликлинику если не могу вылечить, аскорил в месте с эреспалом как то странно

Наф_наф ,
Посетите другого доктора, если вас мучают сомнения.
Заочно вам рекомендации никто не сможет дать.

Наф_наф ,
ну не давайте. или давайте. или идите к другому врачу. или не идите. пока сомневаетесь и бегаете туда-сюда - кашель и пройдет или вы выйдете на работу и перестанете загоняться по пустякам.

Часто врачи такой квалификации, что начинаешь сомневаться. Особенно если назначили Арбидол. Для меня это показатель, что назначения данного врача нужно перепроверить. Нам тоже назначали аскорил, так нас в аптеке даже переспросил, уверены ли мы в назначении, что слишком тяже препарат. Сходите у другому врачу

Наф_наф автор темы: У ребенка сухой кашель, Врач дежурная назначила аскорил и эреспал одновременно плюс арбидол.

Нам тоже самое назначили при влажном кашле. Только без арбидола.

Charlize: тоже назначали аскорил, так нас в аптеке даже переспросил, уверены ли мы в назначении, что слишком тяже препарат.

Что тяжелого в аскориле?

У аскорила побочка тахикардия, хотя у меня и на эреспал тоже такая реакция.

Charlize: Часто врачи такой квалификации, что начинаешь сомневаться.

да, к сожалению это так, пока аскорил даю, пойдем к платному, хотя и платные уже под сомнением после посещения весьма известного лора которая аденоиды нам кукушкой лечила

У мелкого сухой кпшель и температура сейчас, горло красное. Нам 1.2. Назначили от кашля стодаль, в горло мирамистин и лизобакт в ложечкн растворять. Нос каплями аквалор промываем. Температуру пока только контролирую, не сбиваю. Впервые она у нас 38'

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы