вчера вырвало 4 раза

Ребёнку 1,1. Вечером в 6 часов начало рвать, 4 раза обильно непереваренным рагу, которое ел в 3 часа где то. После выпил воды и уже водой раза 4 вырвало немного, скорая сказала что похоже на не сварение. От рвоты укол сделали и уехали, темпы и поноса нету, потом я с 9 вечера до 3 утра бегала к унитазу ч рвотой,седня утром живот у меня норм но темпа поднимается до 38. У ребёнка была 37 и сама спала, педиатр назначил мотилиум анаферон лактофильтрум (энторуфирил и регидрон если снова рвота будет) понять не могу это вирус или бактерия?

1,11 ребенку

А Вы и не поймёте пока анализы не сделаете

Газпром,
Тоесть то что мы сейчас пьем, это как бы наугад?

indeborga ,
Ну вообще, если вообще честной быть, то Вам лекарства хреновые выписали, пальцем а небо. Не важно : отрава там или вирус, его нужно вывести из организма

Тем более, ребёнок такой маленький

indeborga ,
Так становится же лучше. При всяких ротовирусах всегда рвет, потом темпа, потом слабость и проходит. Лекарства не лечат от него , только облегчают симптомы и поддерживают организм.

Есть мотилиум в суспензии для детей, купленный 29.12.16. Срок годности до 07.2019.
Пили 2 раза, ребенку не подошел.
Могу отдать.
Чек есть. Жалко, пропадет лекарство. Стоит не мало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы