Тема закрыта

Причина: 0

"Позо болит!"

Ой, ночка у нас сегодня...
Проснулся сын с плачем в 12 ночи.
На горшок сходили-попили-песенку спели-спинку почесали....не помогает. поскуливает и все.
Что-то болит?- ПУЗО болит....Эспумизан дала-нет изменения, болит, аж визжит, в струнку вытягивается и орет....
Подняла, посадила в кресло, включила мульт- ТИШИНА. Ничего не болит Уснул прямо в кресле. Кое как уговорила пойти в кроватку. Там еще немножко "поскрипел" уснул. В 2 часа ночи вторая часть. По аналогичной схеме. Болит-Мульт-не болит. Уснул на диване перед телевизором , проспал всю ночь. Нет ни поноса, ни рвоты.
Что это могло быть? В садик отвела, медика нет, но по телефону спросила не болит ли у него голова? Да он и не скажет еще.
Может таким образом адаптация к садику проходить?

мне кажется, что может..у нас утром перед входом в группу..нога сначала болит, потом живот, потом что -то я горячая и все в таком духе...

у нас так однажды тоже было, всю ночь пищала и сжималась в комок, утром побежали к врачу, а потом вспомнили что ели суп гороховый, вот и пучило живот. Вспомните что кушал, просто мультики отвлекают, а так может и болело правда

Да вроде в садик с удовольствием бежит уходить не хочет, правда вчера не наша воспитка была, может с ней проблемы были?
Ну правда, я уже скорую была готова вызвать-орет, как резанный. Мультик включили-фсе, спим

Да я не сомневаюсь, что болело...
Вечером ели банан а на ночь молоко с медом и маслом (вот на молоко может быть?)

Точно что-то болело или мучило (кошмарики во сне, а он сказал, что пузо). Он бы не смог та к"обхитрить" маму из-за садика в 2 часа ночи - он же реально спал на ходу

Trelly (Тру-ля-ля)
Уснул на диване перед телевизором

скорее всего - немного живот крутило + неприятный сон . А мульты успокаивали, сон забывался....

Позвонила в садик.
Сходил в тувалет нормально.
Носится, надеюсь, что на этом все закончится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы