Сдали кровь на инфекции.Посмотрите результат кто понимает.

2 инфекции у нас?

А фото где?

До того, как пропали фото, успела прочитать, Цитомегаловирус - острая фаза, первый раз болезнь. Toxo - уже не первое столкновение

Да две.

Неправильно первый раз прочла. Обе инфекции повторные и давние

Что такое Тохо

Начали очень часто болеть после пневмонии год назад,сейчас ребёнку 4,инфекции как давно могут у нас быть?

аноним ,
Токсокары. Токсокароз.

Я так поняла, что в активной фазе ничего нет

ЦМВ обнаружены иммуноглоб G- ранее организм встречался с ним, иммунитет сформирован, lgM нет- острой фазы нет. У токсокары тоже lgG - не болеет ребёнок.

Кроме ЦМВ есть и другие вирусы болеть чаще дети начинают Конда в совокупности подцепили ЦМВ, эб, впг6, впг 1,2.

Т.е эти цифры не требуют лечения?

аноним ,
К врачу идите. Чего на форуме лечиться?

Ninel123,
Через форум не лечатся. Сходит к иммунологу. Кто то ж назначил эти анализы

Так пойдём конечно.

у Цмв инфекции джи титр очень высокий, у моего ребенка 100, лечили,перед приемом врача, сдайте ЦМВ авидность. ЦМВ ранее лечили?

))),
Нет,никогда

))),
А этот вирус вообще вылечивается?

напишите мне в личку, у обоих детей цмв джи, опишу с какими проблемами столкнулись, лечила обоих

аноним автор темы: Т.е эти цифры не требуют лечения?

Это решит врач на приеме. У нас тоже повысились показатели IgG при ЦМВ инфекции+ была клиника. Лимфаденит и сиаладенит. Методом ПЦР в слюне нашли эту инфекцию в большом количестве. Проходили длительный курс лечения.

цифры имеют значение и очень сильное
иммунолог намедни посмотрела наши цифры и грит-лечения не требуют
но у нас другие бяки, писать цифры не буду
еще важно -если в мазках нет а в крови есть но не значительно -очень хорошо,
мазки, вроде бы всегда лечат

Мамочка, вы внимательно посмотрите в бланк - по ЦМВ у вас как раз обнаружены IgM - колонка с результатом пациента первая! Вторая колонка - референсные значения, те нормы. Наличие и IgM, и IgG свидетельствует либо об относительно недавнем инфицировании (в пределах месяца), тк IgM при первичном инфицировании держатся не в пределах 1 месяца, потом их количество снижается. Либо это обострение. Разобраться окончательно может помочь определение авидности IgG - но только в той же лаборатории и желательно из той же пробы крови.

Anonim: и желательно из той же пробы крови.

а что это можно сделать как-то.спустя 2 недели?

И еще вопрос.Назначала иммунолог.Нам идти к ней.либо к инфекционисту?

аноним ,
Можно, если лаборатория хранит пробы. У всех свой протокол. Как говорится, хранить могут, но не обязаны. если не хранят - сдайте еще раз с промежутком в 10-14 дней от первой пробы.
Идти к тому врачу, кто направил)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы