Детская стоматология

Посоветуйте пожалуйста ,ребёнку 4 года ,кариес . Хотела полечить по полису ,но там очередь дикая ,плюс два похода нужно . Первый осмотр,второй лечение. С работы сложно отпрашиваться столько раз ,а зубиков ,требующих лечение 3. Посоветуйте платную клинику , чтобы и качество и цена были не плохими . Хотела записать в приорм ,но там 5500 зуб , прям удивительно ,мой столько не стоил . Спасибо заранее .

ходим в приор за 3500

Мы в классик-дент ходим. Сыну 4.5 года очень нравится и не боится.

Ксюша251086,
Записала ,спасибо . Так со мной ещё ни разу не разговаривали ,почувствовала себя ненормальной )

Ну за один раз 3 зуба не вылечить,взрослому то не вытереть,а уж ребенку...Если кариес то 1 зуб в одно посещение,с тем условием,что ребенок хорошо сидеть будет,а если пульпит,то в два посещения.

Ходим в виталевв. За наркоз, 3 зуба, 2 из них не просто кариес, а пульпит+гигиена+у 3х зубов залили бороздки герметиком, чтобы кариес не развивался. мы отдали 18 тычяч. Около 6.5 из них вышел наркоз.

i_anastasia,
Можно, мы лечили сразу 3 зуба из них 2 пульпита, но это было дело под наркозом. Другого выхода не было.

Нам не надо за один приём 3 зуба ,мне надо за 1 приём и осмотр и лечение 1 зуба . На гражданской 1 приём осмотрит ,потом запись на лечение и все очень сложно добывать талоны .
Посмотрела на сайте ,врач Мусин , нет ,не пойдём ,он вчера институт закончил ...

..Lenka_penka..,
если только другого выбора не было,а так давать наркоз ребенку из-за лечения зубов,не вижу смысла.
Аноним ,
Да конечно,если ребенок позволит лечить,вам так и сделают в любой частной стоматологии.

Мы ходим в классик-дент, нам нравится, зуб примерно 3,5-4 тыс выходил, но это без пульпита. И график работы у них с 8.00 до 21 или 22.00 даже, так что можно выбрать время.

iulenka,
А вы у Мусина не были ? На фото чуть старше ребёнка )

За кариес 1,8-2,5
Пульпит 3,5
Хэппи дент
Эстетик арт
4 года , лечили с перерывами но без наркоза

Аноним ,
Нет, мы ходим к заведующей Иваненко Елене Борисовне

Стоматология МС посмотрите, цены вроде не такие кусачие и врач детский очень хорошая. Мы не смогли полечить у нее в силу возраста ребенка (2,6) и глубокого кариеса (лечили под наркозом).
А вообще, да! лечение детских зубов дороже обходится, чем лечение моих зубов.

anischna,
i_anastasia,
Почему не вылечить? У меня сестра дочку водила уже два раза и каждый раз по несколько зубов и без анестезии

Ксюша251086: Мы в классик-дент ходим. Сыну 4.5 года очень нравится и не боится.

Поддерживаю. Хоть и есть на неё отрицательные отзывы, мы тоже туда возим. С 5 лет сын один уже к врачу заходил. И лечили, и удалять пришлось. Советую...

Наша зубная фея в Классик Дента Анжелика Юрьевна. Проводила и удаление и лечение кариеса

Классик Дент предложили
Так и скидку дайте человеку

Эстетик арт на родонитовой 12. Очень хороший детский врач. Кариес 1800 детский.

Ну и да-таким мелким :один кариес-один прием.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы