нефрологическое отделение девятка

Накидайте,пожалуйста отзывы 9детская больница,нефрология.Ребенок ложится на обследование почек,а я начиталась старых отзывов,пережеваю.И вообще может кто лежал какие советы дадите?

лежали с дочкой 2,года 3мес было на тот момент в мае 2016. Легли на обследование после пиелонефрита, анализы были не в попядке, в целом у меня осталось впечатление не очень.... т.к нам был поставлен не правильно диагноз, а именно делали цистографию и ввели больше положенного вещества из за чего получился ложно положительный результат, пмр 2 степ, сколько было слез пролито у меня и сколько нервов... нас направляли на операцию, но я перестраховалась и съездила на прием к урологу в 1 областную, итог через пол года правильно сделанная цистография на хорошем современном оборудовании в угмк показала что нет у нас никакого пмр. вот так есливкратце... если что то интересует конкретно пишите в личку, с удовольствием отвечу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы