ОАК: вирус или бактериальная?

Уважаемые врачи подскажите, пожалуйста.
Сын 6 лет, 5 день с ОРВИ. Последние 2 дня субфебрилитет 36.9 - 37,5. Сопли прозрачные, кашель - не много, вялый.
Сегодня сдал ОАК. Завтра вызывать врача? Продолжать симптоматически лечиться от вирусной или пора антибиотики?
Планово на прием в пятницу.

По анализу вирусная, но сейчас такая зараза ходит,сами переболели, все на антибиотиках только вылезли

Но мы болели то ооооочень сильно, 6 дней температура 38-39,8

LyaLyaka,
Я уже тоже не знаю чего ждать. Вся семья переболела по кругу, мы вроде нормально уже, вот сын чего то не так :(
Может врачи все таки зайдут. Понимать надо куда дальше идти

По анализам антибиотики не надо. Но лечат не результаты анализов. По вашему рассказу нормальное течение ОРВИ. Смущает только вялость. Осмотр педиатра в любом случае нужен и определить дальнейшую тактику лечения.

Спасибо, буду звонить врачу завтра.

Да это точно, вроде вирус а без антибиотиков тяжко. Как бы не хотелось их

Аналогично старшая болела. А что не так-то? Обычное орви, куда банальнее

Клюква,
Мы все переболели, температура максимум 2 суток - у сына уже 5. Был у него вираж температуры.

Аноним автор темы: Мы все переболели, температура максимум 2 суток - у сына уже 5. Был у него вираж температуры.

Все по разному болеют ;). 5 - нормально, не 39 ведь, а на спад. У моей 7 дней держалась (стандартно при вирусе). Вот если какие-нибудь симптомы новые нехорошие добавляются - плохо. А спадающая потихоньку температура при орви - что может быть логичнее? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы