зубная паста Колгейт

подскажите зубная паста колгейт написано 2+, можно ли ей чистить зубки, состав пасты не нашла..... не вреда ли она для детских зубок?

Лучше Roks купить, но можно и Колгейт, если ребенок сможет ей чистить зубы.

Аноним,
колгейт она с клубничным вкусом, просто по составу она не вредная?

Недавно информацию нашла, что на конце тюбика должна быть зеленая полоска тогда это безопасная паста, синяя, красная - опасная для здоровья!

Все они одинаковые, беру разные,

Нина79,
Вконтактике нашли? Это фотометки, никакого отношения к составу не имеют вообще

Да?? ну вот)

Нина79: Недавно информацию нашла, что на конце тюбика должна быть зеленая полоска тогда это безопасная паста, синяя, красная - опасная для здоровья!

этой информации уже лет 15... весь интернет ею завален...

alena113 автор темы: колгейт с клубничным вкусом

у меня дочь такую любит

alena113 автор темы: зубная паста колгейт написано 2+,

доктор заяц что-ли? блин а на коробке для кого состав написан?

jersan: весь интернет ею завален...

оооо, я кок то год назад видела эту статью, там чуть ли не мировой заговор с этими метками раскрыли

[Фея]: Вконтактике нашли? Это фотометки, никакого отношения к составу не имеют вообще

++++, цвет полоски зависит от цвета тюбика

а у меня на фотке - чёрная... ну значит - вреднее не бывает...

Нина79: Недавно информацию нашла, что на конце тюбика должна быть зеленая полоска тогда это безопасная паста, синяя, красная - опасная для здоровья!

спешу вас разочаровать,эта полоска нужна лишь для отпечатки тюбика, для типографии,так сказать, а инфо то,что это говорит о составе это ложь, вы вот всякое г в инете читаете и потом всякое г по остальным разносите. либо проверяйте информацию, либо пользуйтесь ею сами (если вам так хочется),без советов остальным.

прошу прощения не было на месте..... Ни кто не пишит, можно ли ей пользоваться рокс конечно хорошо, но по цене кусается.

alena113 автор темы: Ни кто не пишит, можно ли ей пользоваться

вот глупее вопроса ещё не видел... ну а че нельзя-то вдруг?

У меня ребенок не смог ей чистить зубы. Щиплет она язык ему..
Чистить можно, но не глотать..

Нормальная паста, у меня двое ею чистят, ни разу у стоматологов не были, тьфу, тьфу, ну,кроме, конечно, профосмотров.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы