Лишай???

Несколько дней назад появилось пятно на попе ребенка (2, 5 года). Думала, что от конфет, т. к. съела их много, когда была у бабушки. А сестра говорит, что это лишай. Дочка пятно не чешет. Оно никак не беспокоит. К врачу только завтра. А я уже боюсь. И где можно было подцепить эту заразу? Все эти дни делала ромашковый обливания и депантенолом мазала.

у меня в детстве был лишай, не так он выглядел. хотя они наверно разные бывают

что то оно слишком крупное для лишая

неее не похоже на лишай, огромная страшная аллергия

Не знаю, как выглядит лишай, а антигистаминые давали?

Инкогнито ,
И моей было такое на руке,меньше только,тоже кстати от передоза сладкого(

Лишай может быть разным, может и не чесаться. Но.Несколько дней для появления ТАКОГО мало, если это лишай.

тыквазомбиштейн,
Да. Размером чуть больше спичечного коробка. Наверное точно из-за конфет. А завтра к врачу бежать. Можно к педиатру своему? Пришел - и сразу приняли. А вот к дерматологу, наверное, дня на два вперед запись. А платного вроде у нас в городе нет.

Это аллергия.
Бабушке покажите, чтобы думала

Зая-я,
Оно сразу такого размера появилось. На фото выглядит темнее, т. к. искусственное освещение.

Пампуша,
Обязательно!!! Вернее, пробабушке. Она старенькая (78 лет) и думает, что лучше конфет для детей нет радости.

У сына лишай сейчас. По-другому выглядит.
Не знаю, как у вас, у нас запись перед НГ была на 16-е. Попросила у педиатра направление с пометкой срочно, узнала когда прием и поехала после тех, кто по записи. Приняли, лечение выписали.

Вот ведь у вас нервы... я б уже сбегала к врачу. Муж бы вообще скорую вызвал. Это же ужас!!!!! И - ну какие конфеты в 2,5 года???????? Фрукты есть, печенки-на худой конец. Вы считаете, что ребёнок не дополучит чего-то, если не кормить конфетами? Сыну 2,9-не пробовал. Надеюсь, и не найдёт где лет до 4. Зачем они ребёнку???????

Дайте хоть антигистаминные да абсорбент какой-смекну или лактофильтрум - чтоб это г...о вывести из организма ребёнка... бедный малыш.

Dama N,
Во всем согласна с вами. Конфетами накормила бабушка, не я. Я тоже противник конфет. Да и не покупаем их. Вот только с новогодними подарками и появились.

Несколько дней назад? Ток прочитала.... ну какая ромашка. Лекарства то даёте????

Dama N,
Спасибо за совет. Утром обязательно. Сейчас спит. Энтеросгель пойдет как абсорбент?

Инкогнито ,
Бабушке сфотать, на А3 распечатать и повесить - спасибо ей.

идите завтра на Розы Люксембург 1 и сдайте анализ за 250 рублей. Вам сразу скажут, лишай или нет. Что сидеть и гадать? За деньги анализ много где делают

Инкогнито ,
Пойдёт...

СветаТима,
Не местная.

Инкогнито автор темы: Несколько дней назад

Сколько ??? 10, 20 дней ?

Инкогнито автор темы: пробабушке. Она старенькая (78 лет)

А с гигиеной как ? Сколько дней пробабушка не мыла ребенка?
ПроститЕ автор, посмотрев фото вопрос сам собой созрел, не ухожен ребенок, белье замызганное, застиранное...

Инкогнито автор темы: Да. Размером чуть больше спичечного коробка.

выглядит ужасно... почти на всю попенцию .

Инкогнито ,
Не лишай это у вас. 2 месяца лечим лишай у дочери, пятно не такое.
Верно вам пишут, сходите на Розы Люксембург, 1 сегодня. Сосбок стоит 260 рублей. Результат сразу скажут. Далее пойдете там же на прием. Платно деток принимают по 600 руб. Лучше в кабинет 2 попасть к Эльвире Казимировне. Опытный врач!

На аллергию похоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы