Импортная прививка от гриппа

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где сейчас можно поставить импортную прививку от гриппа ребенку?

Наш Гриппол тоже хорошая вакцина. Наверное, единственная русская, какую я поставлю ребенку перед садиком в след году.

Delenn: Деловая Колбаска
Наш Гриппол тоже хорошая вакцина. Наверное, единственная русская, какую я поставлю ребенку перед садиком в след году.

Чем она лучше то? Тем что в 3 раза менее эффективна импортной? Хоть бы почитали сравнительные характеристики всех вакцин сначала.

Аноним: Чем она лучше то?

С чего ради она лучше? Где это написано?) Я писала, что тоже хорошая, импортная, конечно, лучше. Читать нужно внимательно.

Delenn,
Так и Вы внимательно читайте первый пост, кто спрашивал про русскую вакцину то.

Аноним: кто спрашивал

А вам и не отвечали) Автор не возмущается.

luna07 автор темы: где сейчас можно поставить

вроде уже нигде не ставят, с декабря

Не ставят уже прививку от гриппа, люди, вы хоть изучите предмет вопроса. И так то бесполезнейшая вакцина, но даже не беря этот момент в расчет, уже просто поздно и ни один вменяемый врач не должен вам ее предложить/поставить. Нельзя вакцинировать в период расцвета вируса, это общее правило.

У нас в садике ставят...

Знакома неделю назад говорила, что в Угмка елки прививку от гриппа ставить

Сегодня поставили в УГМК. И ставили мы не с целью защиты ( я в это вообще не верю), а с целью возможности посещять детский сад в период объявления эпидемии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы