Пульмонолог где в ЮЗ?

Относимс я к 5 детской. В больнице пульмонолога нет. Участковый ставит астму, надо прописать лечение. В 9 пульмонолог не принимает. Какие ещё варианты? Областная детская?

Почему в 9й не принимают?

Участковый педиатр так сказала

Детский доктор вроде на нагорной

Года полтора назад на Громова был пульмонолог, жаль если ушла. Участковый должен вам дать направление к пульмонологу в 9ку или другую поликлинику, если нет по месту жительства. Сходите к заведущей или позвоните в страховую.

недавно обзванивала поликлиники в юз - нет пульмонолога.
мне дали кокой то телефон 5-ки больницы - сказали им позвонить. я так поняла, что в самой больнице есть и могут принять. но я так и не дозвонилась.
со старшим наблюдались в ВИ районе у Скрябиной, подруга к ней с Пионерского ездила палатно. причем, если заранее записаться, вроде и бесплатно по полису принимали из других районов раньше
не знаю только осталась она там или нет. мы ездили на Московскую и на Опалихинскую. она по разным дням в разных поликлиниках принимала

Аноним: В ОДКБ№1 точно есть,мы в том году ездили.

я не автор, но спасибо
я имела ввиду поликлиники районные от 5-ки
про ОДКБ и не подумала когда надо было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы