Резкий запах пота в 7 лет

Мамочки, подскажите, нормально ли запах пота в 7 лет?
Настоящий взрослый. Дочка крупненькая ( не в смысле полная, а высокая и развитая), но не рановато ли?

ПС. С гигиеной все нормально, купаемся 2-3 раза в неделю, раньше даже после интенсивных физ нагрузок ничего не пахло

Надо к эндокринологу идти.Назначит анализы,сделает выводы,скажет че делать

Сходите к эндокринологу, у нас началось в 6,5. Оказалось ППР. Вскоре появились волоски подмышками.

Июлка: Оказалось ППР.

Это что такое?Не страшно?

Bugаgа,
Признаки полового развития?

Bugаgа: Это что такое?

преждевременное половое развитие. ничего хорошего так-то

аноним: ничего хорошего так-то

Это как-то корректируется?

Аноним автор темы: купаемся 2-3 раза в неделю

Эээ..А что так редко то?

аноним: ничего хорошего так-то

почему?

Очи карие: Эээ..А что так редко то?

2-3 раза в ванной купается, а душ ежедневно естественно

У нас тоже в 7 с копейками начался запах пота, но не всегда, а только после физ нагрузки. Сейчас 9 и начали немного набухать молочные железы. Если что дочь из класса пости самая маленькая по росту и худенькая. Видимо в родственников мужа пошла, они там все быстрые в половом созревании.

2-3 раза в неделю? У вас водопровода нет. Ежедневно вообще-то мыться надо. Ну и ППр скорей всего, идите к эндокринологу. Другие признаки есть уже: грудь, оволосение и т.д?

Вы чего людей пугаете? Препубертатный период начался у ребенка. Все нормально. Взрослеет.

аноним: преждевременное

Дак ведь в настоящее время это уже почти норма.

BellaDonna: Другие признаки есть уже: грудь, оволосение и т.д?

нет конечно! Я от этого-то признака обалдела
Она еще дите дитем

BellaDonna: 2-3 раза в неделю? У вас водопровода нет.

написала выше

Аноним ,
Тогда тем более саодите к врачу. Может быть признаком и другого заболевания. Ну и тщательная гигиена, питание, деодоранты

Конечно не смертельно, но ничего хорошего. Всему свое время должно быть. ППР тоже по разному бывает, в зависимости от причин. Последствия тоже разные.

Очи карие: Эээ..А что так редко то?

а все анонимы по 4 раза трусы меняют и три раза в день в ванной плескаются

Видимо у меня дети свинята, подмываются каждый день, в ванной купаются 2-3 раза в неделю. Каждый день душ с утра и вечером, вы где так испачкаться то успеваете?

BellaDonna: питание, деодоранты

тоже заметила у дочери запах, ей 7 с половиной, примерно с месяц запах пота появился. Какое питание должно быть и какие дезодоранты можно в таком возрасте?

питание без магазинной куры и свинины

Моей почти 8, тоже полгода стали подмышки пахнуть, эндокринолог по анализам ничего страшного не обнаружила. Пользуется кристаллом. Как то зашла в школу в класс после физ-ры дети были, Дак не не только моя оказывается потеет.

Была темка такая, у многих так
Моей 8 тоже с 7 потеет, когда душ принимает пусть с мылом подмышки моет

Чипсы меньше есть надо. И прочую дрянь в упаковках.
От этого жиреют. И раньше времени созревают.
Пот и моча от этих продуктов ужасеные.

На диету посадить это точно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы