Заводит глаз к носу и закрывает ладошкой

Предыстория такова, в год при плановом осмотре поставили большой плюс, несмотря на все сомнения, надели очки. Ребенок в очках шарахался о дверные косяки, сняли очки - все норм, в 3 года пошли в микрохирургию проверить зрение, показало что все в порядке, мы обрадовались. Прошёл год и ребенок начал закрывать 1 глаз и уводить его к носу когда смотрит на предмет, испугалась не на шутку, запись в микрохирургию у нас на 31ое января, вся трясусь и очень переживаю.

Силы свои пробует .. изучает себя , судя по вашему описанию .. кто на одной ножке прыгает, кто ручку в рубахе прячет, а кто глаз закрывает

теперь я слон,
Что-то не похоже

Облачно ,
По вашему описанию и похоже - закрывает ладошко один глаз и пытается заглянуть " в себя"..
а то что он предмет смотрит и косит вдруг - это вы так видите .. спросили его что он делает ?

Моя говорила, что у нее в глазах двоится. Спросите у ребенка. А закрывает он из-за того скорее, чтобы не двоило в глазах. У меня тоже не большое косоглазие. Дочка у невролога по этой проблеме наблюдается, т.к окулист сказал что все хорошо.

ОООООАноним,
У кого наблюдаетесь?

Фамилию не помню, в Земской больнице. Дочку пока обследовали УЗДГ, рентген шеи. С результатами к неврологу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы