Удаление паховой грыжи в 9ке, расскажите

Ребенку 2 года, ложимся через неделю. Никогда толком не лежала в больницах сама и тем более с ним. Расскажите, какие условия, питание, как день операции проходит, что в палатах и игровой есть (вообще можно ли туда ходить), что обязательно брать с собой, когда выписывают... спасибо!

Давно это было
4 года назад
Лежали в платной, не пожалела, потому, что в общей палате постоянно шум и гам.
Сын выходил в коридор играть с другими детьми.
Кормили обычно, без изысков.

С утра пришёл анестезиолог, всё объяснил, рассказал.
Потом вкололи успокоительное
Увезли на операцию
Через час привезли
Отходил от наркоза плакал
А к вечеру уже скакал как конь
На 3ий день выписали

Апрельская осень автор темы: игровой есть (вообще можно ли туда ходить)

не надо никуда ходить, нацепляете орви или кишечку

Dokatilas,
Спасибо!
Нет знала, что в 9ке есть платные палаты. Кто-то подскажет стоимость? Индивидуальные они, да?

Бормотуха,
Ну тоже верно, кстати... надо побольше своих новых игрушек и пазлов брать, видимо.
Но опять же и это не даст гарантии, что не подхватим орви или кишечку.
Хотя откуда там орви? Всех же при поступлении по идее проверяют.

Апрельская осень ,
Не знаю как сейчас, узнайте сейчас, позвоните.
Тогда было 3 палаты вроде платных.
Мы лежали в большой, диван раздвижной, кровать, холодильник, микроволновка, душь, туалет, стол, стулья.

Апрельская осень автор темы: Хотя откуда там орви? Всех же при поступлении по идее проверяют.

в приемнике можете моментально подцепить....мы так через часов 20 с ОРВИ слегли, после поступленияююю

Апрельская осень автор темы: Хотя откуда там орви?

Из коридора. Всегда оттуда с соплями возвращались.

Апрельская осень автор темы: платные палаты. Кто-то подскажет стоимость?

звоните в отдел маркетинга и узнавайте, только навряд ли есть свободные, если только кто то отказался. Обычно очередь на них, бронируют очень заранее.

аноним: в приемнике

конечно, там и с гриппом приезжают и с рвотой.
Маску надевайте, нос намажьте пока ждете поступления.

Женя, стоимость платных палат в каждом отделении разная. Мы лежали в пульмонологии, там стоила палата рублей 600 в сутки. Узнавай про платную заранее, т.к. через неделю может быть все занято. Я также вставала на очередь на платную и мне звонили что через пару дней она освободится и нас ждут. Я б обычную палату не рассматривала даже.

Dokatilas:
Мы лежали в большой, диван раздвижной, кровать, холодильник, микроволновка, душ, туалет, стол, стулья.

Большая вроде там была одна, мы весной записывались на август только. Была занята палата. Но у нас время позволяло. Так что в большую сложно попасть (это было, правда, несколько лет назад).
И несколько палат подешевле были, там просто две кровати, лежали с родителями дети любого возраста.

Ойей позвоню по платным, спасибо, но ужей понятно, что надо на обычные рассчитывать.

Когда мы лежали, платная была около 2т в сутки
Это на второй день в палате

Ещё по питанию вопрос родился: можно/нужно что-то с собой брать? Так-то ребёнок у меня не слишком привередлив в еде, но кто его знает...

Апрельская осень ,
По ограничениям ничего не скажу
Тогда их вроде и не было
Спускалась в буфет за вкусностями для мелкого.

Апрельская осень автор темы: Ещё по питанию вопрос родился: можно/нужно что-то с собой брать?

В больнице кУпите, если вкусняшек захочется. А вот горячее мне привозил муж, так как взрослых не кормят. Дочка могла больничную еду покушать, иногда домашнее что-то ела.Но у нас холодильник с микроволновкой был, можно было взять и разогреть.

Эээ как это взрослых не кормят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы