расшифруйте анализ крови ребёнка. фото

Была у меня тут тема по поводу длительной температуры 37-37.5
У ребенка есть герпес 6типа. До появления температуры болели полтора месяца и.е иммунитет ослаб. После месяца такой температуры и оак врач назначила ацикловир.
Подскажите есть ли что то страшное в анализе на что нужно обратить особое внимание.? В конце января врач передлагала ставить последнюю акдс и полиомиелит

А ребёнку сколько? Анализ вполне нормальный, лимфоциты и нейтрофилы немного выходят за границы, но это может быть и нормой до лет 5, а у кого то и всю жизнь так, посколько герпесвирусы в течение жизни постоянно атакуют имунную систему

Нет ничего страшного в анализе нет
Все норм

Ребенку 2.6.
Я как простой обыватель ни чего не.понимаю. Могу ориентироваться только на значения которые предоставляют. Но общую картину мне это не покажет.
Аноним,
Меня беспокоят тромбоциты? Низкие чем может.быть обусловлено?

Анонимно. ,
Тромбоциты не низкие, а чуть ниже нормы, считай норма, вы пишите что ребёнок долго болеет наверное пили паналолы, нурофены, все они снижают тромбоциты, да при любом ОРВИ они снижаются, для 2,6 вообще анализ в порядке)))

При герпесе 6 типа у нас тромбоциты падали до 150, видимо вирус их снижает

Панадол пили в конце октября последний раз. Ну и Нурофен.
Скажите по такому анализу можно ставить акдс и вообще можно ли.акдс с герпесом. Подруга говорит что ей врач сказал что нельзя.
И чем отличается инфанрикс от пентаксима?
Что ставить? Педиатр сказала что по планам у нас полиомиелит капли+ инфанрикс. Но Инфанрикса ни где нет.

У нас тоже герпес 6 типа постоянно выстреливает. Понижены нейтрофилы тоже часто, это значит, что иммунитет низкий. По прививкам не подскажу - я отказалась от акдс

Вы проконсультируйтесь с иммунологом, а не на форуме. У вас серьёзные вопросы: можно ли Пентаксим, вопрос с вирусом герпеса, живая вакцина полиомиелита-надо ли? Это стоит того, чтобы озадачиться походом к платному врачу, дабы что лет записи не ждать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы