высокая температура и больше ничего

2 дня от 39.2 до 38.4 сбивается тяжело и каждые 5 часов резко подьем. Врач говорит зубы, но горло чуть красное. Выписала сумамед на 2й день. Выпили вчера вечером. Температуру сбивала. Температура опять появляется пока 37.8. Если своим ходом приехать в 9ку есть смысл? Может есть там экспресс анализ или ещё что. 10 месяцев ребенку

У нас в 8 месяцев была высокая температура, два дня держалась. Тоже врач говорил, что горло красноватое, выписывали антибиотик - но я не стала давать, подумала, если три дня температура продержится, то дам. А на четвертый день температура нормализовалась и появилась сыпь. В общем, погуглила я интернет, посмотерла видео Комаровского, оказалась детская розеола. Ее лечить ничем не надо. Это у нас так было. Что у вас - не знаю. У подруги вроде тоже все так же было, 2 дня высокая температура у грудничка, никаких признаков, кроме красноватого горла. Я ей так же сказала: "Посмотри на 4 день болезни - если спадет температура и появится сыпь - это розеола". А у них ангина была в итоге.

Аноним автор темы: Врач говорит зубы, но горло чуть красное. Выписала сумамед на 2й день.

Я хренею, дорогая редакция!!! Вот так, сразу антибиотик? Браво доктору, врач от Бога, не иначе. У детей может держаться несколько дней высокая температура, а потом либо появляются вторичные признаки болезни, либо состояние нормализуется и не всегда становится понятно, с чем организм боролся. А тут на красноватое горло суммамед. Капец, господа

Аноним ,
Не бывает такой температуры на зубы!!!!!
Плохо сбивается? Ножки/ ручки прохладные? Дайте 1/4 но-шпы вместе с жаропонижающим, правильно по весу рассчитайте количество нурофена или парацетамола, есть в интернете, да и тут тоже об этом писали, поищите
А с деткой вашей либо орви либо встреча с герпесной инфекцией, сдайте анализы
змеЯна,
И я хренею тоже вместе с Вами) а ещё мне нравится, когда назначают антибиотики и противовирусные препараты одновременно )) или когда антибиотики назначают для профилактики осложнений после вирусных инфекций, ключевой слово для профилактики
Можно много продолжать про это

А почему сразу суммамед? Можно ведь более лёгкие антибиотики назначить!
Сын такую температуру выдавал на ангину и грипп. В обоих случаях не обошлось без антибиотиков. В любом случае я жду 3 дня, только потом даю их. .

И по своему опыту скажу- если температура плохо сбивается-то либо дозировка неверная, либо мало жидкости пьёт ребёнок, ну и спазм сосудов.

вирус сейчас такой. 4-5 дней температура, потом резко легче станет.

Спасибо за отзывы. Сегодня 4 день болезни и 3 день даю сумамед. Стало легче. В стационар звонила , там не обследуют а сразу кладут. Смысла просто консультацию получить нет. Сумамед назначили поточу ,что уже пили не так давно аугментин. Очень надуюсь что это все. Или придётся все таки ложиться в стационар

Аноним автор темы: 10 месяцев ребенку

Аноним автор темы: Сумамед назначили поточу ,что уже пили не так давно аугментин.

чем в следующий раз будете флору ребенку окончательно убивать? Вы с ума сошли? Других способов лечения десятимесячного ребенка не знаете? Мне жаль Вашего малыша

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы