Кардиолог ребенку 3 года

Посоветуйте, где сразу и УЗИ можно сделать? Мы из области, часто не наездимся.

Запишитесь в ОКБ1 на прием с узи к детскому кардиохирургу Казанцеву Константину Борисовичу! Он зав отделением детской кардиохирургии. Он моему сыну сложную операцию провел, он самый лучший, это не лично мое мнение, это факт. Он как просто кардиолог тоже принимает. 3517605 запись на прием. Вот реально не пожалеете.

Кардиоцентр детский на Нагорной

детский доктор или 11 больница. они рядом. врачи те же

апуля: детский доктор

категорически не рекомендую кардиолога детский доктор на нагорной. Услышала что-то страшное, напугала до смерти, рассказала, гугл добил... оказалось - ерунда. Узи кстати там делает отличный специалист на первомайской.

Магнитная лента: оказалось - ерунда.

Если не секрет, что у вас было. У моего ребёнка носогубный треугольник иногда синеет

шумы в сердце. При прослушивании она услышала не помню как называется диагноз но грубо говоря дырка в сердце. Очень уверенно и категорично. До узи на след день поседела вся :(

Магнитная лента: грубо говоря дырка в сердце.

Ужас ((( Такое разве бывает?

Магнитная лента,
Слушайте, хороший там доктор. Похоже Вы сами ничего не поняли. Вы в терминах даже не разбираетесь. Дырка в сердце. Овальное окно подиксь. А, вы с перепугу и напутали сами и перепугалист

По теме: в дет.доктор можно сначала на узи потом сразу к кардиологу в один день сделать запись.
Мы с ребенком обследовались имено с этой же проблемой. Синел носогубник. Но, это может быть проблема по неврологии (банальное всд, даже просто предрасположенность к этому). У нас как раз неврология, не лечим, пили магне в6 курсом

Магнитная лента: дырка в сердце

Овальное окно чтоли?

нам недавно на УЗИ про овальное открытое окно сказали, еще не были у кардиолога, сказали наблюдать по УЗИ через год, кто знает что это? В интернете как то написано размыто то опасаться то ничего страшного

Не надо на Нагорную наговаривать!
Что Мулякина, что Шишмакова отличные специалисты

Девочки, подскажите, а если жалоб нет, но для профилактики хочу сердечко сыну проверить, что лучше делать? узи или экг?

Аноним,
Лучше и то и другое. Экг покажет работу сердца, ритм, а узи строение сердца.
Нужно проверить обязательно, считаю это должно быть в год (или позже как сможе ребенка уложить,удержать)

Аноним: банальное всд

А после каких обследований его выявили?

Аноним ,
Не делали никаких. По каким то признакам (не знаю каким, но внешним (кожа,сосуды,симптомы) и ставится этот диагноз. Это даже не диагноз, а констатация факта-не совсем это болезнь (хотя от степени зависит, кому можеь и мешает и лечат). Это кардиолог сказала, невролог подтвердила.
Сделайте узи,экг и сходите к кардио для успокоения. Если все ок, то потом уже планово спросите у невролоа

апуля: детский доктор или 11 больница. они рядом. врачи те же

только в 11 нет платного приема. он весь вынесен в Детский доктор, соответственно все специалисты там из 11.
Были там примерно месяц назад (на Первомайской) - все в один день: сначала узи сердца, потом прием у кардиолога (категорию врача при записи можно выбрать) сразу же с ЭКГ. На приеме минут 40 были. мой трехлетка хорошо дался обследоваться, экг и простое и с нагрузкой, и врач его слушала и просто и с нагрузкой. внимательно всю карту изучила, внимательно выслушала и дала рекомендации. Я осталась очень довольна приемом.

аноним*: Овальное окно чтоли?

Нет. Мне врач назвала предполагаемый диагноз, я его конкретно и гуглила. После узи забыла как страшный сон и не хочу вспоминать.
В общем, мой совет такой: сначала узи потом врач. И никаких предположений не будет лишних. В принципе может еще узист все рассказать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы