11 больница на нагорной. Что можно взять из продуктов? И можно ли?

Отправляют нас с ребенком туда. Можно с собой продукты какие-то? Кнфиры-йогурты-творожки? Сок?

Да можно, поди. Маме все равно кушать надо . Не кормят же взрослых , вроде.
Что стряслось ?:(

Морозко,
Привет. Да пневмония очаговая( там что реально родителей не кормят??? А парковка есть там? Тачку оставить? Или лучше, чтобы кто-то отвез?

у вас ребенку 2? родителей кормят бесплатно,терпимо в принципе,а вот ребенок у меня там плохо ел.

Jenifer автор темы: Кнфиры-йогурты-творожки? Сок?

можно,но следить за сроками и каждый день подписывать свой пакет(№палаты,дату)

Jenifer ,
Кровать одна будет на двоих, кормят родителей деток до опред возраста , вроде, до трёх.
В день госпитализации тебя кормить100% не будут. Бери с собой .
Про машину не знаю

Морозко: Кровать одна будет на двоих,

у нас в палате были 2 взрослые кровати и 2 маленькие кроватки с бортиками для малышей

boy*s_mummy,
Вам повезло

Кормят точно не до трех, лежали в ноябре, почти в 4. Кормили маму. Но тк ребенок почти больничную еду не ел, то мы одноц порцией сыты были. Превередливым еда не понравится.
Нас и в день поступления кормили,может рано приехали потому,что, не знаю.
Продукты точно можно:йогурты, печенье, обед в контейнере можно, фрукты тоже были у меня.
Берите главное воду, там из крана. Салфетки влажные и руки протирать гель. Пригодиться.

Да, кровати были для детей у нас тоже.

Берите платную палату. В "люксе" даже душ с туалетом в палате. Микроволновка, х/о, телик, столик для ребёнка и даже детский стул для кормления. И места много. Родителей кормят, при чем нормально-жить можно.

Плюсом ещё то, что в платный отсек посещения разрешены. У нас мама моя часа по 3-4 была и муж вечером часик-до 19.30 вроде можно было)))

Девочки, всем спасиьо, все вчра прочитала. Уже здесь. Пока не кормили нас, ждем. С едой мне тут мозг запудрили тети в приемнике, но ничего, папа привез нам в итоге.
Условия норм и в бесплатной, только туалет далековат. А так все хорошо) я только лоханулась и дала йогурт без добавок, а нам в 8 кровь сдавать(

Jenifer , можете рассказать еще про условия. Мы тоже с дочкой 5 лет, туда собираемся. Мы в кардиология ложимся.

катенок06,
мы в итоге брали с собой йогурты, кефир, молочку. Я чай себе брала с шоколадкой. Кормят там нормально. Я наедалась и свой йогурт даже не выпила. Но я еще и ребенкины порции кушала, тк она отказывалась)
Правда, надо чтобы все было на один раз. У соседки молоко литровое попросили убрать на время проверки из холодильника, т.к. оно открытое.
Про остальное не знаю)
Ну и про кардиологию не знаю ничего. Знаю, что наше отделение на той неделе закрыли на карантин по ротовирусу. Моя его там и подхватила. Перевезли в 15-ую инфекционку. И соседей многих из отделения потом туа же увезли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы