Посоветуйте пожалуйста невролога в Бонуме!

Очень прошу похвалите,посоветуйте невролога для 2-х годовалого ребенка! Желательно чтобы это специалист сразу же и электроэнцефалограмму сделал. Спасибо

Вот с тех пор,как Особый ребенок стал Бонумом и стоящие специалисты оттуда свалили кто куда - сейчас никого не посоветую из неврологов там.

Анонимный никнэйм,
так,ладно, а не из бонума?

мы раньше там к Туевой ходили, сейчас к Альпериной, мне нравится, и электроэнц-у там можно сделать.

Анонимный никнэйм,
А как же Степаненко?

Annetka: Альпериной

она лучше туевой,Вам больше понра?

Кто такая? Пр. Особом ребенке не помню такой. Есть Марина Григорьевна Сульман , но принимает ли в частном порядке,не знаю, тк она в стационаре.
Если не в бонуме, то лучше к Соколовой в детский доктор на Нагорной или к Томенко в угмк.

Анонимный никнэйм: к Соколовой в детский доктор на Нагорной или к Томенко в угмк.

они прямо тут же электроэн-у делают?

Не цитируется. степаненко не помню.

Ну так запишетесь на прием и энцефалограмму тоже до приёма чтоб.

Анонимный никнэйм: Соколовой в детский доктор на Нагорной

со старшим была у неё, ну таааак....мне не очень

Вам за один раз ээг не сделать и конс-ю получить, если только на дому, перед ээг ребенку спать не дают, чтобы заснул во время исследования, ну и потом, ээг еще расшифровать надо.

Кстати,да, ЭЭГ делают отдельно. Некоторые врачи сами делают УЗИ головы у себя на приёме,например, Власова в 7ке.
А чем вам Соколова не угодила?! Если что,она с дцп работала и патологию видит,рефлексы смотрит, вообще осмотр доскональный у неё, лишних препаратов не назначает. Если что-то "неприятное" сказала,неудобное мамочке,так извините,вы хотите,чтоб говорили только "всё у вас хорошо"?

Но УЗИ головы вам в 2г уже не светит.

Аноним: она лучше туевой,Вам больше понра?

да, мне она больше нравится, у Туевой большой поток (был тогда), очень быстро смотрела все, бегом-бегом....Альперина уделяет больше внимания и самому ребенку, изучению карты ребенка, все понятно объясняет и тд...ее лечение нам очень помогло.

Альперина показалась формальной, назначения помогли в общем-то. Идем повторно.

девочки спасибо за рекомендации,жду еще!

Анонимный никнэйм: А чем вам Соколова не угодила? со старшим ходила,как-то не вникла в нашу проблему,лечение не очень...

Бывший невролог Бонума Лури Елена Валерьевна , отработала 20 с гаком лет в Бонуме...счас свой кабинет около Волхонки. Малышева 21/2 Детский Медицинский кабинет 8 (343) 376-46-84.

Аноним,
можете поделиться контактами? она делает ээг?

Может,на дубль гисе её номер есть? Адрес здания можно вычислить исходя из остановки.
Я про Лури, опять не цитируется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы