Тема закрыта

Причина: 0

Атопический дерматит, а вы где наблюдаетесь?

В общем и весь вопрос... У ребенка ни как не проходит сыпь, а нас все диагностируют, когда ж лечить будут
Я уже побывала у многих врачей, интересно а вы где наблюдаетесь, и есть ли прогресс в лечении?
В кожный (на Щербакова) или частная клиника (например Династия)?

нам дерматолог поставила такой диагноз, навыписывала какую-то мазь самодельную по рецепту, лек-ва всякие, а в итоге это было расстройство кишечника. и лечить надо было его. мы после дерматолога ходили к аллергологу (именно там нам и сказали про кишечник) и нам прописали креон, бифидо-, лактобактерии и супрастин (зиртек), чтобы снять аллергические реакции.
а я мазала очаги АДВАНТАНом. это крем. стоит где-то 300 руб. нам очень помог. в течение дня сыпь проходит. он как раз от атопического дерматита.
ничего не навязываю, говорю как было.

Адвантан гормональная мазь, ей лучше не злоупотреблять... цинк + раст. масло (1/1) - помогают при мокрых корках.

Мы наблюдаемся в 9-ке у аллерголога - иммунолога, а до этого где только не были и на щербакова в институте и на вилонова в центре аллергодерматозов.

И еще немного по лактобактерии и бифидобактерии, у нас на эти лекарства аллергия жутчайшая, т.к. они на основе
(вырабатываются) коровьего молока! Будьте осторожны. Нам тоже выписывали - давала- смотрю все хуже и хуже, только аллерголог объяснила что нам это противопоказано, т.к. мы аллергики.

Lion@
нам это противопоказано, т.к. мы аллергики.

конечно, если вы аллергики, то нельзя их принимать. у нас то расстройство кишечника было (палочки проклятые в больнице не долечили). я ж написала что у нас было, а не советовала.
бывает и такое врачи обследуют вдоль и поперек, а в итоге все банально - КИШЕЧНИК.

Lion@
до этого где только не были и на щербакова в институте и на вилонова в центре аллергодерматозов.

и мы там были, на вилонова дерматолог вообще заявила на повторном приеме: вы такая особенная мамочка идите вы к педиатору...

мама Люда
итоге все банально - КИШЕЧНИК.

у нас нашли Лямблии... так надо наверное к инфекцианисту.. или еще диагностику провести( мы еще кал не здали)

А мы лечились в аллергоцентре на Вилонова, очень мне понравились врачи , и дир.центра понравилась, она в конце сама расписала график питания на два месяца вперед.
По поводу Адвантана, он до сих пор у меня лежит в аптечке, как маленькая скорая помощь. Он помогает, хорошо помогает, но т.к. это все-таки гормональный препарат, его лучше не в чистом виде наносить на кожу, а смешивать с обычным детским кремом 50/50, а эффект при этом остается .

А нигде, нас участковый педиатр неплохо лечит. Со старшей лечились-лечились, обследовались-обследовались, толку никакого не было. Само прошло, когда плюнули на это дело и на юг съездили.

Аssiya
на юг съездили

да, я то уверена что это поможет...вот только пока не получится... одной с ребенко боязно...а муж в отпуск зимой

У нас примерно в шесть месяцев начался сильнейший дерматит, обошли кучу врачей, Испробовали различные мази и даже эта не помогала

Lion@
Адвантан гормональная мазь, ей лучше не злоупотреблять

В результате долгих поисков мы попали в центр алергодерматозов, нам выписали какую-то смесь мазей причем готовит ее нужно было непосредственно перед нанесением и о чудо она нам помогла!
Там же нам посоветовали сходить к инфекционисту, готорый и лечил наш кишечник.
Сейчас этот центр находится на Вилонова.

Девочки, все кто лечил кишечник, по какому анализу определили ваши инф. в кишечнике, мы сдавали на д/б, во всех графах с инф. стоит НЕ ОБН(аружено), дерматолог ваще заявил что их и не смотрели раз так написано, предлагает сдать анализ на д/б в инст дерматологии (сам там и работает), говорит у них определяют количество каждой бактерии

сорри за офф

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы