Вши. Посоветуйте средство

девочка, длинные волосы. Чем обрабатывать голову? Посоветуйте проверенные эффективные средства.

Чемеричная вода только спасает! Два раза со школы дочь приносила, оба раза помогла, стоит 50 что ли рублей. На дорогие ср-ва не тратьте денег!

Кошка с тигриной хваткой,
в аптеке продается? что нужно делать, пожалуйста, расскажите. Первый раз столкнулась с этой проблемой.

Да, в аптеках, но не во всех, я покупала в сети аптек "Классика". Она очень вонючая, нужно начать с корней и до самых кончиков нанести, лучше перелить в распылитель, удобнее будет. По прошествии определенного времени (посмотрите в инете, забыла что то), вычесать спец гребешком от вшей (отдельно продается в аптеке), и 2 раза помыть голову.

Аноним ,
Через неделю посмотреть, если останутся, повторить снова.

Кошка с тигриной хваткой: и 2 раза помыть голову.

у меня ребенок -то еще болеет с температурой сейчас. неделю с ней дома, только сейчас обнаружила эту прелесть. Нашла двух взрослых и несколько мелких, а мелкие быстро растут, до того как потомством обзаведутся?

Аноним ,
Через две недели вроде после вылупления яйца откладывают , не ждите вычесываете , тем более на больничном времени много )) лучше сообщить в школу - садик и себя обработать , нада , пара плюс , есть разные спреи - подороже и подешевле , впрошлый раз покупала рублей за 170 , , после обработки я промывала голову , ополаскивала водой с уксусом , так гниды легче отлипают , потом чуть влажные волосы - утюжком , выбрать яйца , так прядочку за пря дочкой - у дочки очень густые и длинные волосы - на переборку дня два ушло ))) но после этого я каждую неделю прочесывают гребнем на всякий случай , раз в месяц утюжу волосы

Чемеричная вода помогает. Только после нее нужно руками вытащить всех гнид. А через несколько дней повторить обработку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы