Срочно!есть на сайте врачи?Можно использовать ципромед вместе с отипаксом?

Здравствуйте, девочки. Сегодня были у Лора на плановом осмотре. Обнаружили воспаление в ухе. Прописали ципромед. 3 раза в день по 4 капли. После того, как я его капаю в ухо ребёнку, у него начинается сильная боль. Продолжается около получаса. Могу ли я закАпать отипакс, чтобы обезболить? Ребёнку 3

Ап

У нас недавно была история по запущению отита. Я капала самостоятельно отофу, тоже противомикробный препарат, и довели до серьезного отита. В итоге антибиотик вовнутрь, и отипакс в системе неделю, только потом врач назначила один раз вместо отипакса отофу, когда стало немного получше. Я бы пошла к другому лору. :( И отменила бы ципромед, раз такая боль.

Не капайте прямо в ухо, попробуйте на турунду/жгутик. А его уже вставлять поглубже в ушко. Сверху прикрыть сухой ваткой. Минут на 30-40.

Данные о взаимодействии отсутствуют. Теоретически можно,. Боль то почему ? Перфорации хоть нет ?

БлондинкаАня,
Думаю, если бы была перфорация, врач бы сказал. Блин, проходили садичную медкомиссию, вообще ничего не беспокоило, болел в декабре. Откуда взялось это воспаление.olik, завтра не буду капать его, сходим в понедельник к другому врачу. Девочки, может отипакс пока просто закапать ?

А , и ещё : назначила на ночь левомиколем мазать.

Дайте нурофен ,и капнула бы отипакс . Завтра к ЛОРу . Левомиколь в уши вообще не люблю ,прошлый век какой то

Аноним ,
Ципромед ужасно раздражает кожу, себе недавно капала 5 дней, потом вся кожа в ухе облезла(((

БлондинкаАня, его вообще ничего не беспокоит, температуры нет. Завтра в 9ку поедем

Аноним ,
А по мне так левомеколь отличный препарат, все что угодно заживляет

Аноним автор темы: Думаю, если бы была перфорация, врач бы сказал. Также думаю. Если и нет, то все равно ципромед показан при отитах с перфорацией.

Ципромед может жжение в ухе вызывать. Ваш случай, наверное.

Аноним,
Я себе закапала ещё днём. До сих пор какой-то дискомфорт в ушах

Только что лечили отит. Капали димексид 3 капли +отипакс 3 капли на турунду, закладывали в ушко на час.
3 раза в день

Спасибо, девочки. Левомиколем помажу, отипакс капать не буду, вдруг правда перфорация. Завтра поедем в 9ку.

Аноним ,
В 9 то зачем? Там неотложные случаи принимают. Идите в понедельник к врачу. И повторюсь- ципрмед жжение вызывает и пр перфорации показан.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы