Опять температура и ужасное поведение

Девочка, может подскажите к кому бежать. Болеет ребёнок с 6 января. Все началось с соплей и кашля. Потом 16 температура 38 и антибиотик. Сегодня 5 день пьём антибиотик и температура с утра 37,6. До этого 2 дня уже не было температуры. И орать истошно стала. И вчера пол дня спала. К кому бежать уже не знаю. У педиатра были вчера.

А в больницу самостоятельно можно лечь или только по скорой?

Берите ребёнка, езжайте с полисом в больницу,скорая не обязательна

Какие ещё признаки ? Светобоязнь? Раздражительность от шума ? Возраст

Менингит , простите , поначалу маскируется под всякие простуды - ангины и т д.. в 40 в детскую инфекционку свозите - они его много видели ,
( это если ребёнкок в возрасте когда не может объяснить почему кричал - что беспокоит )..
Ещё при Менигите скрючивает - человек старается принято позу как в утробе ...

теперь я слон,
Ребёнку 1,5 года. Светобоязни вроде нет. Вчера наоборот дугой выгибалась и кричала. Муж когда дверь открыл, думал у нас чужой дома. Вчера даже мультики не помогали, отшвыривала телефон и кричала. Педиатр сказала что возраст и возможно зубы. Но она у нас девочка очень спокойная и я виду что ей плохо. Да и температура и тяжелое дыхание разве бывают на зубы.
Сейчас уснула.

LENivez ,
Езжайте или в 9ку или в 11. Позвоните предварительно и уточните к ним ли. Там осмотрят, анализы возьмут, возможно рентген. Если ничего страшного отправят домой. Опасно-положат.
Много раз так ездили, потом иногда домой возвращались, как то госпитализировались. Один раз отправили домой с направлением в стационар (в случае если а/б не поможет новый, то на др день ехать). Не тяните, ребенку плохо.

LENivez автор темы: Вчера даже мультики не помогали, отшвыривала телефон и кричала.

Возможно ребёнку от звуков было хуже ...
посетите инфекционную для спокойствия . Здоровья ребетенку !

И уши посмотреть надо.

При менингитах дети наоборот запрокидывают голову, выгибаясь, а не скручиваются.

Аноним,
Голову запрокидывают- да, а сами скрючиваются (((

теперь я слон,
Руки, ноги поджимает, согласна. Иначе болевой синдром.

может отит может ангна может пневмония всё что угодно, нужно норм врача вам

Нас с таким же возрастом в 8 больницу возили, может вам туда в приемник съездить.

LENivez автор темы: Вчера наоборот дугой выгибалась и кричала.

LENivez автор темы: тяжелое дыхание

не понимаю чего вы ждете??? везите в больницу

Спасибо за Советы! Сейчас спит, выспится и если все так же будет, то в больничку своим ходом.
Отита нет, лор уже осматривал.

LENivez автор темы: Отита нет, лор уже осматривал.

У сына за 4 часа гнойный развился.

Бормотуха,
Кошмар какой. Так жалко малышей.

С мужем договорились после обеда в 9ку поехать.

LENivez автор темы: в 9ку поехать.

документы не забудьте, здоровья малявке

Бормотуха,
Спасибо!

Проснулась через 3 часа весёлая и температура 37. Решили завтра самостоятельно кровь и мочу сдать и к педиатру.

СЬездили мы в 9ку, кладут в 8.

Кто-нибудь знает что можно и нужно с собой взять?

Как и в любую больницу:
Мыльно-рольное, полотенца, одежда (как-то перед нг лежали у нас в палате была духота, а те кто лежал на др.сторону все в кофтах ходили и в штанах
Влад.салфетки, кружку-ложку (дают, но я свою брала)
Удлинитель (розетки были в палате, но высоко)
Там есть сервисные палаты, узнайте, разные по цене
Смен,обувь
Воды возьмите

ребенку возьмите игрушки, которые потом можно помыть

LENivez автор темы: СЬездили мы в 9ку, кладут в 8.

:( А с каким диагнозом?

Reggi,
Судя по тому что 8почки или простуда в легких что то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы