Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ночные линзы для ребенка - есть отзывы?

Мамы, поделитесь пожалуйста, может у кого есть опыт ношения детьми ночных линз для коррекции зрения. Сыну 10, минус два, одна из рекомендаций - ночные линзы. Ребенок в них проводит ночь, днем обходится без очков. Заманчиво, но боязно что-то, каждый день снимать-надевать, вдруг глаз травмируется. Может есть живые отзывы, в интернете почитала, конечно, но Ю-маме доверия больше

читала отзывы пару лет назад про них и решила не покупать себе такое

Аноним автор темы: Заманчиво, но боязно что-то, каждый день снимать-надевать, вдруг глаз травмируется

я снимаю и надеваю линзы ежедневно, ничего не травмируется, главное научиться

а очки не хочет?

KateS: решила не покупать себе такое

А почему?

KateS: я снимаю и надеваю линзы ежедневно, ничего не травмируется

Ну у вас мягкие наверно? Там жесткие...

KateS: а очки не хочет?

Очки будут. Но я так поняла, что линзы - они работают именно как лечение, замедляют дальнейшую потерю зрения.

Аноним автор темы: они работают именно как лечение, замедляют дальнейшую потерю зрения.

каким образом? я не могу понять. по образованию физик. не оптик правда (

Аноним автор темы: А почему?

ну вот не вызвали доверия. слишком сказочно, что ли

www.u-mama.ru/forum/kids/child-health/461603/index.html
Вот тема была, я тоже пыталась изучить этот вопрос...но так и не решилась на линзы, страшно :(

KateS: каким образом?

Да я сама пока разбираюсь... Врач, конечно, все объясняла, но я че-та с перепугу ниче не запомнила
Elennna,
Спасибо огромное за ссылку, оказывается, есть большая тема, я как-то не так искала, пошла изучать!

Аноним автор темы: Врач, конечно, все объясняла

ну вот боюсь чтоб не реклама это была((

Аноним автор темы: Врач, конечно, все объясняла

Врач откуда? Из микрохирургии?

KateS: ну вот боюсь чтоб не реклама это была((

Всяко может быть, да

Модератор, пожалуйста, зактройте тему, чтобы их не плодить, лучше общаться в той, что есть, там много информации

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы