Помощь остеопата при аденоидах

Посоветуйте своего остеопата,который реально помог вам,у дочки 2-3ст,оперировать пока не предлагают,ребенок постоянно болеет,нос очень плохо дышит,лекарств и спреев перепрованно множество,толку никакого,может остеопат поможет,просьба пишите фамилию и где принимает,заранее спасибо!

Аноним автор темы: Помощь остеопата при аденоидах

а что, они даже аденоиды лечат?

нам не помогла остеопатия. Решили ждать пока израстет, я была против операции. Но пошло снижение слуха. Прооперировали. Не жалею. болеет гораздо меньше, но особенности болезни все равно остались.

Meta,
А не подскажите,где оперировали? Снижение слуха тоже есть,когда болеет,когда здорова,вроде лучше,не переспрашивает..

оперировали в 9ке платно у Рожковой. выбрала 9ку тк там наблюдение еще сутки после операции, меня наркоз пугал.
Читала хорошие отзывы про УМК, про 1ю обл.,
У Переверзевой лично мне не понравилось, показалось что выкачка денег, много лишнего.
У нас снижение было сначала тоже только при соплях. брали у ЛОРа районного направление, ездили в диагностический центр - наблюдались там у сурдологов. Консультировалась еще параллельно у других ЛОРов, все мне сказали что оперировать, раз есть снижение слуха.
Первое время после операции были частые отиты, но мы научились правильно сморкаться и закапывать нос. Эта проблема можно сказать решилась. Сейчас если простывает, то сопли обычно сразу в зелень уходят, бывает коньюктивитом сопровождаются, отиты раз-два в год, но обычно ловим их в самом начале и хвататет пару раз закапывание отипакса и правильного туалета носа. Вообще крупно с температурой давно не болела (ттт) прооперировали в 4,5 года. Сейчас почти 9 лет. Первый класс - один раз 3 дня дома посидели. во 2м классе еще ни раз не болели с температурой (ттт). Насморки раз 3-4 в год бывают.

Меня тоже интересует вопрос может ли при аденоидах помочь остеопат. И есть ли у кого-нибудь опыт такого лечения?
Помню, когда мы ходили к Зубареву на лечение несколько лет назад, у него висела рекламка типа "безоперационное лечение аденоидов"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы