Девочки, а в инфекционке сколько держат?

Ребенка рвало ночью (три раза), сейчас утром еще два (после того как воду пил), понос два раза. Понимаю, что надо вызвать скорую, но хоть морально подготовиться: они всегда в инфекционку увозят и обязательно на 10 дней? Ребенку 5 лет. Второй на руках

При поступлении берут анализ на бак посев,, его готовность там 6-7 дней. Вот пока он придет, точно не выпишут. Это в 15-ой инфекционке так.

аноним я ,
последите за состоянием ребенка, чтобы обезвоживание не развилось и попробуйте справиться сами без больницы

дней 6 держат. с ребенком надо всяко ложится если что.

Сколько захотите. И зачем вы туда собрались
Эка невидась, проблевался ребенок. Отпаивайти и не ищите приключений .

Zezka,
а своими силами не обойтись? Блин, ну столько планов на ближайшие дни!!! Разумеется, я с ним поеду, просто вдруг дома реально вылечиться

В 15ую же вроде только до 3х лет, а потом в 9ку.
Лежали в 15ой. Анализ 4-5 дней готовится. Мы не дождались, с отказной уехали. Лечат регидроном и смектой.
Острое состояние сняли капельницей и домой

Вызовите участкового врача, зачем сразу скорую.
Отпаивайте, смекту дайте по чуть-чуть. Второго ребенка постарайтесь изолировать

Неделю были, причину не поняли, особенного лечения, кроме укола при поступлении не было. В след. Раз отказ при улучшении напишу и домой. У нас температура была 39.8 и рвота 6 раз

Jusy: При поступлении берут анализ на бак посев,, его готовность там 6-7 дней. Вот пока он придет, точно не выпишут. Это в 15-ой инфекционке так.
ЦитироватьОтветитьМодератору

Мы 4 дня лежали ,анализ забрали потом

See You,
Ну дак отказ можно и на след.день написать, речь не об этом.

аноним я автор темы: после того как воду пил

по столовой ложке поите каждые 10 мин, а не стаканами..
или все равно рвет?

аноним я автор темы: а своими силами не обойтись? Блин, ну столько планов на ближайшие дни!!! Разумеется, я с ним поеду, просто вдруг дома реально вылечиться

врача вызовите. главное чтобы обезвоживания не было (когда ребенок тряпочкой лежит).

эка невидаль, вырвало ребенка. вызывайте врача, поите по ложечке регидроном, не давайте молоко, кефир, бульоны и соки.

Jusy: При поступлении берут анализ на бак посев,, его готовность там 6-7 дней.

+++ а в это время, на всякий случай, лечат вас как всех

Аноним: Откажитесь от госпитализации

• пишите отказ, пусть из скорой просто посмотрят

Джануля: При ваших же симптомах отпоила сына за 2 дня и как огурец. Энтерофурил, регидрон, мотилиум, много воды дробно и часто+жаропонижающее. Все!

и тут +100, все так же

Были один раз в инфекционке, анализы пришли хорошие, но нас успели "полечить" антибиотиками, причем, меня никто не спросил, я потом разбиралась с ними.

Delenn: пусть из скорой просто посмотрят

это не вы возмущались в теме про скорую в Кемерово, не успевшую на преждевременные роды?
так вот пока скорая катается "просто посмотреть", люди, действительно нуждающиеся в помощи, ждут.
что это, кино и или цирк - пусть приедут посмотрят?

Фима Собак,
нет. не я, я вообще не возмущаюсь) А месячного ребенка могут и посмотреть, т.к. иногда дают препарат и уколы. Скорая ни разу не сказала, что вызвали зря, тк я стараюсь вообще не вызывать, в крайнем случае. а посмотрят - это скажут, срочно в больницу ехать или окажут неотложную помощь.

Зачем нужна скорая смотреть на блюющего ребенка с банальной Ки или ротавирусом Нигде в мире это не лечат кроме как отпаиванием и диетой. Не впадайте в маразм. Поите регидроеом по чайной ложке и не кормите. Оставьте в покое скорые или сами в инфекционку , если хотите острых ошущений и еше пару инфекций

Delenn: А месячного ребенка могут и посмотреть, т

ребенку автора 5 лет.

Ребенку сколько лет? У меня дети если начинают блевать, часов через 10 все стабилизируется. Все это время - спят между приступами и пытаются пить хоть по чайной ложке. Я бы попробовала без больницы

Фима Собак,
Не заметила, с 5-леткой тож не вызвала бы.

Я не скорую вызвала, а неотложку из больницы.

Нетложка ведь никуда не отвезет, а совет дадут.Кстати, последняя рвота и понос в 8 утра были. С тех пор ттт тишина. Сейчас две сушки сгрыз - посмотрим. Воду заставляю каждые 15 минут пить по 3 глотка

Jusy: При поступлении берут анализ на бак посев,, его готовность там 6-7 дней. Вот пока он придет, точно не выпишут

я через трое суток писала отказную или как там и спокойно уезжали домой, эт на Уралмаше, номер не знаю) на тот момент сыну было года 2-3

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы