Тема закрыта

Причина: 0

Кто лечил атопический дерматит у остеопатов, результаты?

Мы на ГВ, мне сказали, что от моих эмоций меняется биохомический состав крови, а, значит, и молока - на это и реакция. Назначили 3 недели принимать гомеопатические капли и проговаривать фразу, типа самовнушения, чтоб подкорректировать отношение (эмоцию). Сразу после приема кожа у дочки стала светлее и такая была неделю (я уж было обрадовалась), к началу второй недели кожа стала хуже... Сейчас идет вторая неделя, улучшений нет...
У кого было похожее лечение, какие результаты?

и тишина...
Неужели никто-никто не лечился?

Мне тоже интересно :)

Ну я лечилась у остеопата и у сына прошли все проявления АД под коленями, год чесался. А вы сами как думаете, ест-но состояние матери , эмоции и т.п влияют на ребёнка..

MaRussia

а у кого лечитесь?

BellaDonna
А вы сами как думаете, ест-но состояние матери , эмоции и т.п влияют на ребёнка..

То что влияют - это однозначно. Просто такие кожные проявления состояния матери - это странно и необычно (для меня). Может из-за того, что традиционная медицина об этом молчит и мы привыкли все таблетками "лечить"....
Поэтому и завела тему - найти тех, кто через это уже прошел и, надеюсь, с положительными результатами!

BellaDonna
у сына прошли все проявления АД под коленями

как быстро после начала лечения?

MaRussia
как быстро после начала лечения?

Достаточно быстро, где-то в течении 2 месяцев, отразила я только не сразу связь, т.к до этого целый год мучлись с перерывов на Турцию, но после возвращения сюда -по новой, его у остеопата тоже лечили и у гомеопата, проходило, но тут же по новой возвращалось, с пищей никак не связано, это я давно выяснила для себя, а тут я уже и не думала про это, а всё прошло.... Полгода вот всё ОК было , сейчас в Египет съездили , всякой дряни ве нацепляли, опять нет-нет да чешется, снова пойду, тем более 3 сеанса не доходила тогда, оплачено

Мы личились у Хамова с мокнущим АД. Схема лечения немного другая была (у дочки реакция была не на мои эмоции, а на молочное). Это помогает. Правда. Не сразу, но помогает. Поищите поиском! Я создавала такую тему (давно правда), после - просто участвовала в обсуждепниях и давала ответы на такие же темы. Ну, если не найдете - пишите в личку.

Насколько я знаю, остеопатия - альтернативное направление медицины, в основном используемое при ортопедических проблемах. Объясните мне, как остеопат может заниматься атопическим дерматитом?

Наташа
как остеопат может заниматься атопическим дерматитом?

Остеопат и не занимается АД, он занимается человеком в целом, как и гомеопат. У нас хоть один аллопат сумел АД вылечить? Не замазать гормонами и приглушить антигистаминами, а именно вылечить?

BellaDonna
У нас хоть один аллопат сумел АД вылечить?

Вот я чет тоже стала в этом сомневаться...
У нас после 2-х месячного приема кетотифена (вообще-то до года противопоказан, а нам с 4-х мес выписывают) НИКАКИХ улучшений...

Вишенка
Ну, если не найдете - пишите в личку.

Спасибо, нашла.
Про молочное и другую неперенисомость продуктов как то более менее привычно слышать, а вот эмоции...

Еще тут подумала... Гомеопаты считают, что замазывать кожу не стоит, т.к. загоняешь болячку внутрь. Если мы лечимся гомеопатическими средствами, то мазать не надо, получается? Пусть наоборот все через кожу выходит? Кто более подкован в этом, подскажите!

Да , мазать не надо, но увлажнять можно

BellaDonna
но увлажнять можно

Т.е., например, Бюбхеном молочком можно (оно нам помогает от сухости хорошо), а Пантенолом нельзя. Правильно я поняла?

MaRussia
Пусть наоборот все через кожу выходит? Кто более подкован в этом, подскажите!

Можно и нужно увлажнять кремами типа Топикрем, Биодерма и пр.

MaRussia
Бюбхеном молочком можно (оно нам помогает от сухости хорошо), а Пантенолом нельзя.

Я бы наоборот Пантенол использовала, а не Бюбхен, но если вам Бюбхен помогает - почему был нет.

Я Бюбхеном сухую, но не воспаленную кожу мажу. А Пантенолом красноту нашу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы