Бейби -вак. Поделитесь опытом!

Кто пользует в качестве "кукуши" ? Поделитесь опытом ?

Какой именно опыт интересует? Отличная штука, для нас незаменимая.

Пользовались пока ребенок малышком был, норм! но увлекаться не нужно, т.е. часто не следует "куковать", сосудики повредить легко. Еще нужно регулировать мощность пылесоса.
У меня лежит уже какой год, одна насадка совершенно новая, может надо кому?)

Отличная штука особенно для маленьких деток, которые сами высморкаться не могут.

Я видео посмотрела, там просто как аспиратор. А если как "кукушку" ? С промыванием одновременно. Как в поликлинике

БабуМа автор темы: С промыванием одновременно. Как в поликлинике

Мы делаем, но не очень удобно, потому что емкость для сбора небольшая, надо несколько раз промывать её за процедуру. Для нс это не проблема.

Только беби ваком и спасаемся.
Пробовала, как в поликлинике с одновременным промыванием, емкость маленькая и вся жидкость попадает в шланг пылесоса.
Сейчас за границей находимся с ребёнком, простыл, нос заложен, сопли отсморкать не может вообще ( сидят глубоко), отправили папу в аптеку, он там объяснил всю ситуацию и пришёл сейчас с беби ваком и бутылем морской воды

ЯСама!,
Аноним,
Девочки, а ребенок должен лежать или сидеть ?
Голова прямо или набок ?
Заливаем в ноздрю и из нее-же отсасываем ? Или из противоположной ?
Другую ноздрю зажимать ?
Если можно, распишите прямо поэтапно.
Начиталась, что можно до отита "докуковать"
Нам тоже только кукушка помогает. Но сейчас боязно в поликлинику таскаться каждый день на процедуры. Врач посоветовала этот аппарат, но как именно пользоваться не объяснила =)

лёжа, голова прямо. Вы встаёте в изголовье( я на колени встаю). В каждую ноздрю из шприца заливете по 5-7 капель( физ.раствор, фурацилин или то, что прописали), прочистили обе ноздри по очереди от слизи. Потом вакум в одну ноздрю, шприц в другую( не вставлять, а держать около) начинаем вливать по 5-7-10 капель. Резервуар наполнился-промыть его. И повторить сразу промывание.
На истину не претендую! Сама так промываю детям.

ЯСама!: прочистили обе ноздри по очереди от слизи

Это отсморкали просто ?

ЯСама!,
Делаю все также. Только мне удобнее, ребёнок лежит, а я с боку.
И вакуум немного можно покрутить чтоб поймал слизь, как то так
Сидя пробовали, ничего не отсасывается

Мне кажется можно и без кукушки.
Он отлично все глубокие сопли достаёт.
Брызгаю аквалор, потом бебивак. И так пару раз. Сын 4года сидя. Мелкой полулежа.

Только им спасаемся. Делаю кукушка. В одну ноздрю лью физраствор из 10 кубового шприца (с мирамистином, протарголом) одновременно к другой приставлен агрегат, так и происходит перемещение жидкости вместе с соплями.

БабуМа автор темы: Это отсморкали просто ?

нет, это БебиВаком.

Аноним: И вакуум немного можно покрутить чтоб поймал слизь, как то так

да, немного наклонить насадку в сторону и по кругу.

не переживайте вы так. Попробуете и интуитивно поймете что делать.

шпильки врозь,
мне надо

Сейчас промыла нос с беби ваком по принципу кукушки.
Ребёнок за последние 4 дня первый раз смог вздохнуть носом

Спасибо всем. =) Практикуемся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы