не дышит нос, что посоветуйте?

Ребенку 3года, спать ночью не мог. Сопли не текут, нос не дышит. Что посоветуйте, пока не разболелся?

Промывать нос. Аквамарис, аквалор, физраствор.

buenacabeza,
Сколько раз в день? В садик думайте стоит водить? Синупрет стоит думайте ещё подавать?

buenacabeza: физраствор.

Ингаляции с физраствором?

Аноним ,
Так у вас ещё никаких симптомов нет, я бы не давала ничего. Но я вообще лечу симптоматически только.
Физ раствором можно нос промывать. Дешевле :)
И в сад бы повела. Ребёнок то что говорит? Нормально себя чувствует?
Так-то может и ограничится заложенным носом. И не разболеется.
Аллергическое не может быть?

buenacabeza,
Аллергически точно нет. Скорее простудное. Боюсь чтобы не разболелся. Ребенок нормально себя чувствует.

Сосудосуживающее в нос. Нос должен дышать.

Аноним автор темы: Ингаляции с физраствором?

зачем? ниже все загоните

Бормотуха,
А ноги погреть или ДОКТОР МОМ, думайте лучше может стать?

Аноним автор темы: посоветуйте

Аноним автор темы: думайте

посоветуЕте, думаЕте - так, на будущее

Промывать и промывать,много пить,по необходимости сосудосуживающее. В сад не повела бы,хуже нет такого состояния,заложенность носа ,дышит ртом,в душной группе с кучей детей..не

Мне тут в аптеке посоветовали при заложенность носа мазать икры ног.

Аноним автор темы: А ноги погреть или ДОКТОР МОМ, думайте лучше может стать? можно, но
вы сначала разберитесь в чем причина того что нос не дышит?
Может отек и сопли вот-вот побегут, когда щекотно в носу, тогда сосудосуживающее, а может там они внутри сильно густые и застряли и не высмаркиваются, тогда нам только кукушка помогает.
Горло гляньте, может орви начинается.

AbyssusK,
Простите за ошибка. С телефона не удобно. А так по русскому языку было в школе 4, это я так для сведения. Но речь не о моих ошибках. Умная вы наша женщина. По делу ничего, зато ошибки. Вы форумом ошиблись, проходите мимо. Делать вам нечего

Mozolk@,
ЗолотиночкаО,
Бормотуха,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы