Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос знатокам БРТ, а именно пациентам Михайловой

Компресс на печень из тысячелистника насколько вам помог?
делали-ли вы его?

апаю

не назначали %)

сложно сказать КАК он нап помог, т.к. нам назначали в комплексе: прочищающие, прослабляющие салаты из капусты, свеклы - 3 раза в день; пить желчегонный сбор; ставить 1/2 свечки глицерина; и вот этот компресс. курс был 10 дней - посмотрим на следующей диагностике что у нас творится...

irka
сложно сказать КАК он нап помог, т.к. нам назначали в комплексе

мы делали не всегда

irka
нам назначали в комплексе

канешь в комплексе, вот и думаю, могет и не надо этот компресс... а достаточно крупинок и лечения..

Хорошее желчегонное средство. Мы дочке делали, когда диатез лечили. В комплексе все помогло.

Пионерка
ну а че, Михайлова просто так поразвлекаться его назначила, делать-то ей боьлше нечего

у меня нет претензий к Михайловой
просто пытаюсь понять целесообразность и необходимость данной процедуры...

Делали от аллергии на коже (высыпало) со 2-го раза помогло!

подниму тему. А у меня такой вопрос,компресс надо каждый день свежий готовить? Просто мне кажется,что долго травяной настой хранить нельзя,но опять зачем тогда 1литром воды горсть травы заливать,если можно 500гр или 250гр воды на меньшее кол-во травы? %) Ничего не понимаю,всего лишь тряпочку маленькую смочить ведь.

Olla
компресс надо каждый день свежий готовить

я делала каждый день, т.к. если траву можно использовать несколько раз то она о этом отдельно говорит.

Olla
можно 500гр или 250гр воды на меньшее кол-во травы

я тоже делала мньше - тольео чтобы тряпочку смочить

Мы не делали, вместо него заваривали шиповник

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы