Большие очереди в туб. диспансере?

Плохая манту у ребенка, направили в туб. диспансер на Сибирском тракте. Сказали приехать за 20 минут до приема, но почитала в отзывах, что люди по часу стоят только в регистратуру, потом полчаса в гардероб. И принимают в кабинете не по времени, а по живой очереди и народу толпа. Кто недавно был там, как обстановка? Действительно огромные очереди? Район Чкаловский, я так поняла разные кабинеты.

Врачи в этом году решили план наверно выполнить по количеству плохих манту
У нас в классе несколько человек забраковали, в том числе и моего.
Когда звонила записаться спросила про очереди, девушка сказала приехать минут за 30 до приёма...

Да да
Чкаловский район

Мы ездили в октябре прошлого года. Записывались на 10, но приехали на час раньше. Свободно все прошли, минут 40 от силы заняло. Это врач/рентген/регистратура/гардероб и шатание по коридорам
Когда уходили, народу было ооочень много. Ездили в пятницу.

galin04ka,
Вы по времени прошли или раньше/позже?

Ездили в среду и четверг народу было мало. Едьте только не в среду, иначе диаскин вам не поставят.

Нам в пионерском, сказали без записи

да у нас тоже "плохая". я посмотрела размер прошлой прививки она такая же и все в порядке было,а сейчас завернули. что к чему.
на Сиб.тракт не хочу ехать. лучше платно переставлю диаскинтест.
странно что в дет.садах поставили Манту,а в школах диаскинтест
чкаловский район

galin04ka,
что вам там делали?
нам сказали еще анализы перед этим сдавать,флюру всем членам семьи.
гемора подвалили канеш

Аноним: Едьте только не в среду, иначе диаскин вам не поставят.

а почему?
а потом еще и на проверку туда тащиться или все разом сделают и поставят и проверят?

аноним: и поставят и проверя

проверка через 72 часа.

MariyaK.A.: проверка через 72 часа.

это опять туда тащиться

Я диаскин платно ставила, в диспансер без записи приезжала часов в 11:00, в регистратуре никого не было и в кабинет очереди нет

аноним,
Поставили сегодня, проверка в понедельник. В среду не делают диаскин,как нам врач сказал потому что тогда надо проверять в субботу а они не работают.

аноним,
Флюшку родителей обязательно, а вот анализы не надо

Сегодня туда ездили, народу много. Но как то все быстро идет. Тоже была Манту большая. Диаскен поставили- отрицательный. Нам дали справку что у ребенка тубвираж( что это такое?) И сказали наблюдаться в течение года, каждые три месяца диаскен ставить. Я чё то в шоке немного.

prokazniza: Нам дали справку что у ребенка тубвираж( что это такое?) И сказали наблюдаться в течение года, каждые три месяца диаскен ставить. Я чё то в шоке немного.

старшему тоже такое писали. никуда больше не ездили ничего не ставили. в след. раз,плановая манту, все ок было.
ладно хоть сейчас изониазид не прописывают,а то раньше ох как его любили всем подряд втюхивать)

galin04ka,
Вас получается приняли раньше времени? Не возмущались, что рано приехали?

изониазид нам прописывают.3-ий год пьем по смехе.сначало ставили тубвираж 2года и тоже пили его.сейчас другой диагноз уже и тоже пьем.

татьяна10: изониазид нам прописывают.3-ий год пьем по смехе.

Капец, им собак травят....

Изониазид- это убойная химиотерапия.
Я б сто раз подумала прежде чем пичкать им ребенка.
Есть же сейчас современные виды диагностики без флюшки и манту. Результат 98% эффективности
Т-спот тест например.

У знакомой изониазид довел ребенка почти до могилы, если б не прекратила им его травить, то там бы и очутился. Это было еще 20 лет назад. Здоровый парень вырос, без всяких туберкулезов.

Dokаtilas: Вы по времени прошли или раньше/позже?

Раньше

аноним: что вам там делали?
нам сказали еще анализы перед этим сдавать,рентген всем членам семьи.
гемора подвалили канеш

Ребенок на момент осмотра был простывший, поэтому делали только рентген.
Перед приемом ребенок сдал общий анализ мочи и крови, муж и я делали флюрографию.

Аноним автор темы: Вас получается приняли раньше времени? Не возмущались, что рано приехали?

Приняли раньше. Вообще никак не отреагировали.

Ну вот, съездили сегодня.
Как люди туда добираются без машины?!
В общем Приехали в больницу в 11.00
Припарковаться - проблема.
В регистратуре 3 человека, оформили, дали маску для ребёнка.
В 11.10 сидели уже у кабинета
Перед нами было 5 человек.
Зашли в кабинет в 11.45
Талон был на 11.30
Принимают по очереди.
В 11.55 пошли поставили Диаскинтест
Потом на рентген
Сказали в понедельник придти результат показать.

Можно я тоже здесь спрошу?
Вот и нас первый раз отправляют из садика в туб. диспансер
В прошлом году манту 5мм, в этом 10.
Я могу туда не ездить, а где-нибудь платно поставить диаскинтест? И потом уже, при необходимости, в диспансер?
Может все на диаскине и закончится?
Или все-таки ехать? И тогда сначала кровь и мочу сдать и предварительно записаться? У нас Кировский район.
Как бы мне это все побыстрее сделать, а то я с ума сойду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы