С температурой 38 на улицу на 30 мин? Можно?

Ребенку 5 лет! Дома уже сил нет сидеть хочу свежего воздуха. Можно его вывести с орви и температурой?
Завтра)

В такую холодрыгу и ветрину с температурой? Включите ему мультики и сходите в дальний магазин.

Одна не можете выйти? Я б на месте ребёнка не обрадовалась такой прогулке, ещё и в такой минус

С темпой не выгуливала, боялась и боюсь осложнений. Тем более на улице не май

У кого температура у вас или ребенка? Хотя я б в любом случае не пошла

безника,
Мы не из Е-Бурга. У нас -10
Он сам ноет. Дома не любит сидеть уже сил нет слушать нытьё. Я одна с ним, сходить в магазин одна не могу.

В нормальную погоду могу и вывести и всегда за прогулки и против квохтанья. но сейчас погода реально не айс. Я и здоровая туда не хочу такой ветер.

Ребенка не мучайте!

Аноним автор темы: Я одна с ним, сходить в магазин одна не могу.

в 5 лет вполне можно оставить на 20 минут и обойти вокруг дома с телефоном.

Аноним автор темы: Он сам ноет

так болеет раз.

Нет.
вспомните свои ощущения при такой температуре/двигаться неохота.

Если на улице температура не ниже -10 без ветра, а у ребенка не вышее 38 и он легко ее переносит, то ниче плохого не будет от свежего воздуха. Только беситься-валяться в снегу не давайте))))

безника,
Нет. Он ноет что на улицу хочет.)) не домашний ребёнок. Обожает сад и улицу.

он бодрый

До 37,5 гуляем всегда, прогулочным шагом, но без заходов на детские площадки. В темп 38 смотрю по ребёнку, если вялая- то дома сидим. Если скачет- то опять же прогулка вокруг двора обязательно

jull85,
Он носится и у меня уже нет энергии его развлекать.

Да идите,что вы нас то уговариваете , оправдываетесь))) Вам же сказали- нельзя прогулки с температурой, постельный режим должен быть , нагрузка на сердце .

Я своего с 4 лет научила пользоваться кнопочным сотовым, написала на бумажку свой телефон, научила его набирать меня как из списка контактов на телефоне, так и с бумажки и вуаля. Сначала оставляла на 15 мин, постепенно увеличивая до нескольких часов. Если ему скучно - звонит или смотрит мультики, а так читает, рисует, спит и т.д. Почему бы вам не оставить на часик своего и расслабиться, сходив по своим делам?

а нельзя дать жаропонижающее, сбросить температуру и пойти погулять? Надо обязательно в 38 идти?

матов автор на вас не хватает. мозги то где? ребенок может заработать осложнения с вашей помощью. себя с орз и темперптурой 38 на улицу потащите?

Я ничего не советую,только свой личный опыт. Я ходила и сама с тем-рой и детей иногда выводила. Мне ооочень часто становится легче после улицы и детям также.
Смотрю на общее состояние обычно,бывает что и тем-ра,а бодрячком,а бывает и тем-ры нет,а плохо так,что мама не горюй. Выходили,вокруг дома тихим шагом круг делали и обратно.ЗА это время все окна дома настежь открывала,проветривала. Главное чтобы ветра не было,с ним очень не приятно гулять.
и еще раз-не советую ничего, но нам помогает свежий воздух.

Колубара,
Ну вот как я 4 летку в постеле удержу. Он с планшетом пол дня в постеле))

Колубара,
Сил моих больше нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы