Много лейкоцитов (а нам в Бонуме удалять аденоиды), как снизить?

Добрый день. Начну сначала. Доче пять лет, нам на след.неделе надо ехать на удаление аденоидов. Записываемся уже третий раз и никак не можем сдать анализ. Первый раз лейкоциты 10,9, нас не взяли, это было в декабре 2015, потом нас записали на удаление на июль 2016 мы все сдали , тоже были лейкоциты высоковаты и еще какой то показатель плюс за два дня до поездки температура 38 и ухо воспалилось. Ладно думаю подождем. На очередном приеме в ноябре, нас записали на февраль 2017, сказали надо удалять-просвет не большой уже остался. Сдаю сегодня кровь лейкоциты 17!!!!!!!!!!!!. Что делать, может что то на выходных пропить ? Она еще сильно боялась, мы сначала из вены сдали, а потом из пальца пошли сдавать и она прям орала, еще и вырвало (хотя натощак же все). Вроде и разговаривала, и настраивала, что это минуточка и все, ну нееет........

NaTa 69 автор темы: Сдаю сегодня кровь лейкоциты 17!!!!!!!!!!!!. Что делать, может что то на выходных пропить ?

лечить основное заболевание. Оперативное вмешательство противопоказано. А вообще перед операцией забирать ребенка на пару недель из коллектива в охранный домашний режим с минимимальными контактами, только так есть шанс не подхватить что-то перед важной процедурой.

Аноним: А вообще перед операцией забирать ребенка на пару недель из коллектива в охранный домашний режим с минимимальными контактами,

Да, в садик мы ее не водим уже две недели, в кружки тоже. Она сейчас здорова, только аденоиды. Даже соплей почти нет.

NaTa 69 автор темы: Она сейчас здорова

NaTa 69 автор темы: лейкоциты 17

откуда тогда воспалительный?

Я думаю может перенервничала, и на фоне этого подскочили показатели. Я не знаюю, НО в садик не вожу, витамины даю, еще ИРС19 брызгаю перед операцией, чтобы ничего не подхватить (это врач порекомендовала) Может валерианочки или тенотена подавать, даже не знаю, что делать, нам уже 6 лет весной и удалять надо, тянуть некуда уже, а анализы нас тормозят

Вообще может кто знает, в Бонуме строго анализы проверяют, а то думаю если чуть ниже будет показатель может нас возьмут...

NaTa 69 автор темы: Я думаю может перенервничала, и на фоне этого подскочили показатели.

так вообще-то повышенные лейкоциты это наличие воспалительного процесса в организме, бактериального.
Ребенка надо диагностировать и лечить, а не думать об аденоидах.

Emma: Ребенка надо диагностировать и лечить,

Врач говорит аденоиды гнойные отсюда повышение лейкоцитов, как замкнутый круг. Высокие лейкоциты - нас не берут на удаление, А пока есть аденоиды лейкоциты будут повышены.............Я это со слов врача поняла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы