Дельфинотерапия в Сочи или Лазоревском?

Доброго времени суток!Подскажите, кто возил деток на дельфинотерапию в Сочи или Лазоревское, какой дельфинарий лучше выбрать?Вопрос немного начала изучать, в Лазоревском я так поняла в 2х дельфинариях проводится дельф-я: в Морской звезде давно занимаются, опыта побольше,отзывы разные, а про Лазоревский как-то мало отзывов, т.к. он новее, но там подешевле. Вообще наверно выбрала бы лучше в Сочи Ривьеру, но остановимся в Лазоревском в июле и вроде как по жаре 10 дней маять ребенка не хотелось бы, но если там действительно намного лучше, то подумаю...

У вас ребенок дельфинов видел? Не боится?
Я тоже думала насчет этой терапии. Но ради пробы сходили в наш дельфинарий. обще дельфины сыну не понравились. Он их нереально как испугался, хотя и подготавливались к этому

А возраст какой у вас?Может позже попробовать?Мой,да,видел!Фоткался позапрошлым летом с удовольствием в Алуште в дельфинарии и очень ждет,что поплавает и поиграет с дельфинами,на период дельф-и ему будет 5,5, про испугается не думаю, меня больше интересует где лучше специалисты

Вообще наверно больше всего хочу отзывов про Лазаревский дельфинарий, мало информации как-то и про то насколько тяжело будет ездить в жарком июле из Лазор в Сочи ,если все же Ривьеру выберем. Про Морскую звезду достаточно информации

Не понимаю почему так мало ответов((( Тему может не в том разделе создала?Или немногие решаются на дельф-ю?Или может в этих дельфинариях вообще не стоит рассматривать?

ImHappy ,
Мы каждый год бываем в Сочи весной и дочку несколько лет вожу на дельфинотерапию в Ривьере, заказываю где-то за месяц. В прошлом году сеанс стоил 3,5 тыс. за 30 мин, летом дороже. Все нравится, ребёнок в восторге, но она у меня плавает с 4 лет, поэтому не боится. Дети плавают каждый со своим инструктором и дельфином, всего на площадке до 3-4 детей, сначала на помостике гладят и играют, потом плавают в воде, дельфин на спинку переворачивается и ребёнок на его животик ложится и вокруг бассейна круги наматывают. Танцуют вместе, кружатся. Моей разрешали даже с двумя по кругу гонять, но это от ребёнка зависит, индивидуальный подход к каждому. Мы ходим для развлечения, но все таки дельфинотерапия показана для особых деток и их там большинство, вроде по медицинским показаниям есть бесплатная квота, но записываться заранее. А вообще деток всегда много, у меня нареканий нет, ребёнку завидую белой завистью, дельфины чудные, счастьем заряжаемся надолго.

sunshine2235,
Спасибо, что так подробно, я читала как занятия проходят)) У меня плавать обожает и от дельфинов был в восторге на представлении и когда фоткались, думаю понравится должно. У нас ттт без серьезных диагнозов, но неврология есть,небольшая задержка речевого развития, в любом случае думаю пойдет на пользу. Скажите,а вы в Сочи всегда останавливайтесь?Как думайте из Лазоревского устанем ездить?

ImHappy ,
Мы всегда только в самом Сочи, из Лазаревского можно ж/д на Ласточке, но летом я бы такого экстрима не выдержала. Вроде в Лазаревском при дельфинарии есть гостиница и цены ниже.

Мы уже забронировали в Лазор жилье и предоплату внесли, конечно было бы удобнее там курс пройти, но вот по отзывам пока тишина...
А если до Сочи на машине гонять?Серпантины?

ImHappy автор темы: Мой,да,видел!Фоткался позапрошлым летом с удовольствием в Алуште в дельфинарии и очень ждет,что поплавает и поиграет с дельфинами

тогда вопрос снимается
сыну 7,5 лет. Увидел впервые. Сказал что чудовища и топай ка ты маман сама к ним.
он правда и лошадей боится и собак

ImHappy ,
уж лучше на Ласточке, летом адские пробки, устанете. И зачем Вам такое мучение, думаю в Лазаревском не хуже, главное это же общение ребёнка с дельфинами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы