Посоветуйте остеопата, чтобы наладить сон

Хочу ребенка 3 месяца показать остеопату, так как плохо спит, перед засыпанием плачет сильно (на руках). Знакомая посоветовала Золотухину Марию.
Изменила название темы, так как ни одного ответа.
Кого посоветуете для ребёнка 3 месяцев, чтобы наладить сон? Роды вроде прошли нормально, у невролога вопросов нет, а со сном проблема.

Изменила название темы.

а вы как хотите, чтобы ребенок спал? у меня первый, пока от титьки не отошли- каждые полчаса просыпался. хотя и к остеопатам и по многим неврологам водили. вторая сейчас -4 месяца, уже час пытаюсь уложить, на руках ноет и мучается - то ли зубы, то ли живот... вам еще рано, или уже поздно мечтать о хорошем сне, у вас ребенок появился. а младенцы не очень приветствуют сон ночной))))

Аноним,
С ночным таки проблем нет. С засыпанием на ночь, да. С истерикой, причём на руках и с укачиванием - это нормально? Меня это смущает. По мне так живот уже отпустило. На груди не засыпает.
Днём на улице спит в коляске. Сегодня на руках днём спала 1,5 часа, если бы положила в кроватку было бы 20 минут.

Как мне говорили знакомые, спать вы начнете годам к 3. До года я кормила, не спала, потом перевела на бутылку со смесью, тк вышла на работу, и ребёнка успокаивала только она, в 2 отучила, и вот только начала спать.. У детей впечатления ежечасные, мозг не справляется, поэтому и плачет, а также зубы, животик. У моей зубы вылезли в 3 месяца и 2 дня, поэтому все может быть и у вас.

Т.е. считаете, что остеопату для "профилактики" показвать не имеет смысла? Просто читала, что типа желательно, что может быть при родах какой-то зажим..

Na_007,
а подскажите сколько прием у него сейчас стоит? А то слышала недавно, что 6000!?

Na_007,
а еще подскажите, они звонят напоминают о приеме? А то мы записаны на 16.02, а время не помню какое)

Никитин

Na_007,
спасибо большое)

Na_007: Были с ребенком 13 января у остеопата. Дочери 2,9 уже, правда, но проблемы со сном с рождения. С этой жалобой и шли к врачу. По итогу врач сказал, что из-за проблемных родов у дочери было защемление в шее, поправил его. И сказал ждать улучшений со сном. Прошло больше 2 недель и по результату дочь стала засыпать быстрее, уже не по часу-полтора, а за полчаса, причем спокойно, без всяких дурачеств, пописать, укрыть, попить по сто раз. И сон стал спокойнее, что тоже было проблемой с рождения. Мы ходили к Зарипову Р.С. (он есть в реестре сертифицированных врачей-остеопатов), но у него запись за полгода. Мы записывались на повторный прием на середину июня, ну и бывает сложно дозвониться.

Спасибо. У меня старшая 2,3 года так засыпает. На дневной вообще бывает несколько дней уложить не могу или 1,5 часа на укладывания. Наверное, тоже её покажу.

Ходим к Атякшеву в вертекс, запись за 2 мес. Он врач, член Российской ассоциации остеопатов, внимательный и спокойный. вижу результаты, сама долго искала. Там и другие хорошие спецы есть, к которым не ходили.

mam a,
Вертекс сегодня неприятно удивил, поднятием цен на 1000 руб.

с какого момента цены выросли на 1000? Мы в январе повторно ходили за 2000р. Мне не сообщали, записаны на февральAleftina,
Пипец!! Позвонила- реально((((. Они помещение больше взяли и на нас расходы спихнули(. Зарплаты не больше, только все везде растет бесконечно.

Аноним,
Я вчера сама прям опешила, когда они вчера позвонили подтвердить прием и обрадовали. Мы только 3 процедуры сделали, причем двое детей. Так что сумма вообще заоблачная получается. Буду наверно другого остеопата искать.

мы ходим к Манаковой в Династию, прием 4000, результат вижу сразу, ребенок меняется на глазах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы