Что за штука?

Два дня назад думала у мелкого зуб вылез, а сегодня увидела типа шишки или нароста. Сыну год и три. Трогала пальцем не болит, пока не болит. Нашла примерное фото в инете, у кого- нибудь такое было у ребенка. К стоматологу записали на 6.02. и встала в лист ожидания. Но как то боязно.

Сама шишечка на ощупь мягкая и беловатого цвета.

А что мешает вам сходить платно на консультацию к стоматологу? Так то до 6.02 еще долго.

Джануля,
Это и есть платная запись в угмк. Разглядела сегодня в обед, наша стоматология по прописке вообще трубку не берет, хотя сегодня работали до 15-00

Автор, сходите в витал евв, моего ребенка на осмотр в этот же день берут. Хотя бы скажут что это.

На десне? Если да, то свищ, похоже.

Крекер ,
Ну дак позвоните в др стоматологию. У моего сына когда зуб заболел, я весь город обзвонила и нашла на сегодня. А не через неделю.

Девочки накидайте контактов толковых врачей частников и чтоб по делу без лишнего вымогательства

У нас во рту появились еще какие- то плоские беловато желтые штуки, типа как на фото, только на деснах. Щеки и неба чистые. Что может быть? И на верхнем десне сбоку появилось что то белое. Первая штука, которач была немного кровила. Врача вызвали. Будет завтра. А я сейчас паникую, никогда такого не видела.

На стоматит похоже.

По виду похоже на стоматит. Но был бы он в таком количестве - у ребенка было б недомогание вплоть до температуры, общее самочувствие как?

Крекер автор темы: Девочки накидайте контактов толковых врачей частников и чтоб по делу без лишнего вымогательства

Я вам написала ведь...
С нас ни разу за осмотр и рекомендации денег не взяли. Уже бы сьездили давно к ним, они в центре города.

почему вас на 6 февраля записали?
Обычно в детскую стоматологию приходишь и говоришь рот в гнойничках (а вы не должны разбираться гнойничках это или нет), вам дают сразу же талон на осмотр в этот же день

тубероза: общее самочувствие как

Вечером измерила, была нормальная. Сам капризный.

Крекер автор темы: Сам капризный.

если стоматит - он болит....сходите в муниципалку типа с острой болью, должны сразу дать талончик на осмотр. Хотя..завтра воскресенье...Если срочно - мне нравится в мегаденту, мне везет - на тот же день записывают. Но дороговато, может поэтому у них толп нет? Врачи хорошие там. Обзванивайте всех, кто рядом.

Medyzka: почему вас на 6 февраля записали

Так как я платно в угмк записывалась, сегодня.
А наша муниципальная трубку не брала.

Еленушка84: Я вам написала ведь...

Я еще и к другому стоматологу в классик дент его записала, но только на завтра на 09.20 часов.

тубероза: он в таком количестве

Всего во рту пока около 4 таких штук.

Стоматит

То есть до сих пор никуда не съездили что ли? Да хоть до девятки в приемный покой своим ходом.
Обрабатывайте Мирамистином.

У дочки был стоматит в 3 года, она вообще от еды отказывалась, температура небольшая поднималась

Крекер ,
Автор, сходите в Витал Евв. Там отличные детские врачи и вам обязательно найдут время, скажите, что вам срочно. Там действительно за консультацию деньги не берут.

Посторонним В.: Обрабатывайте Мирамистином.

До 9 ехать очень долго. Тем более там в приемнике всю возможную заразу соберем. Мирамистином еще днем пшикать начала. Врач вызван к 8 утра из угмк.

Утром была педиатр, осмотрела и сказала, что у нас стоматит и какой- то нарост на дестне. Далее мы поехали в 9 к челюстно лицевому хирургу, стоматита нет, растут разом 10 зубов. Поэтому во рту дестна то сини- фиолетовые, и с белесым оттенком и нарост из за роста зуба. А что то белое, которое я вчера видела на верхней челюсти в конце это зуб.

У кого- нибудь у деток при росте зубов на дестне появлялись наросты. Прошли они сами или удалили под наркозом? Нам сказали если за 3 недели не пройдет, то операция.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы