кровь в кале или моче

девочки. куда бежать? муж сказал в кале как-будто кровь и моча красноватая какая-то. что это и к кому?

У мужа или у ребенка?

у ребенка

М.б. что-то со свеклой ел?

говорит. второй день уже

Ну если моча и кал одновременно, то возможно из-за питания. М.б. салат какой-то или винегре, в детском саду что-то давали.

Если в остальном у ребенка все хорошо, то никуда не бежать. Сок пил красный? Фрукты овощи ягоды?

Вредности типа конфеток и всякий ерунда с красителями?

вроде ничего. если только в садике что дали. страшно стало

кровь алая или бордовым моча и кал окрашены?

апуля ,
Если на кале то трещина причина может быть, но запор или твердый кал тогда должен быть причина. Если моча то ОАМ надо сдать. Понаблюдайте и если повториться то к педиатру.

Срочно узи и оам

Белый шиповник: Срочно узи и оам

узи чего?

Узи брюшной полости, почек, мочевого пузыря.. сколько ребенку ? Девочка ?

девочка. 3 года

апуля ,
вы можете описать как всё это выглядело? прямо кровь без сомнения? это капли на кале и прожилки в моче, а если просто окрашено в красный цвет - то скорее всего из-за еды
что конкретно видели?

я не знаю. лежу в больнице. муж сказал. вроде как на кале сверху красное

апуля ,
Езжают пусть в девятку. Если уверены,что свеклу,помидоры не ела. У меня сын после свекольного салата покакал в горшок. Я в обморок бы упала, если б не знала,что салатик в садике был такой. Помидоры тож плохо перевариваются иногда и как кровь.
Поэтому спокойно проанализировать что ели/пили. Если нет причин,то в девятку. Ну, на край завтра сдать кал и мочу и к педиатру.

апуля автор темы: вроде как на кале сверху красное

если алая кровь это анальная трещина скорее всего
но в моче тогда откуда?

апуля ,
Автор как у вас дела?

Назначили кал на дисбактериоз. Оам. И узи брюшной полости. Сдаем пока

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы