Маточное молочко, кедровое масло- кто дает детям?Есть результаты и где купить?

Здесь на сайте читала много хороших отзывов про маточное молочко. Подскажите, где его купить?Мед заказываю на сз, но там ни в одной закупке этого молочка нет.
И про кедровое масло - его как использовать?
У меня дети - 8 лет и 1 год.
Они аллергики, но все же хочу попробовать.
Вот годовасу в кашу понемногу оливковое добавляю (он на безмолочной диете), может лучше чередовать с кедровым?
А у старшего проблема - часто соскакивают фурункулы. За этот год 3 раза вскрывали((( и 2 без вскрытия удалось вылечить.
Записалась к иммунологу, периодически пьем курсами нейромультивит, еще 1 класс- адаптация - вот поддержать его хочу.

Маммик ,
Боюсь спросить, а зачем надо давать эти вещества детям-аллергикам? Вы в своём уме?

Это всё продается в магазинах тип Медовая лавка. Однако, все продукты, связанные с медом и пчелами, часто дают аллергию. Насколько помню, маточное молочко требует хранения в холодильнике, поэтому походя его не продают везде и всюду

Кедровое масло покупаю в магазине Медведь

зачем давать аллергикам продукты пчеловодства и орехи? эти продукты входят в 5ку самых аллергенных продуктов.

Старшему давала кедровые орешки, аллергии не было
Младшему продукты пчеловодства не планировала, тогда с ним не буду экспериментировать
А хочу давать по причине того, что здесь на сайте читала очень много хороших отзывов о том, что это молочко очень укрепляет иммунитет, дети реже болеют.

Я пыльцу своему давала. Также для иммунитета

маточное молочко в Сочи везде в продаже видела

Кедровое масло на СЗ беру, а то в магазах дорого..

Маммик ,
А может нужно установить причину частых болезней для начала?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы