Очень переживаю ((( подозреваю что ребенок проглотил резинку для волос.

Вчера с мужем были на кухне , дочь 4 года сейчас болеет (кашель , насморк) , играла в большой комнате . Вдруг закашляла я к ней сразу но все быстро прошло . И все как обычно было . А вечером я нашла ягодку от резиночки (( знаете есть такие сверху с пластмассовой игрушкой типа. А резинки самой не было . Думаю утром найду . А нет сегодня все просмотрела нигде нет . Еще этот кашель ночью казалось что вообще она в дыхательные пути зашла. Я параноик .

Ну наверное если бы она была в дыхательных путях вы бы заметили, скорей всего проскочила, смотрите в горшке.

Если бы она зашла в дых пути, она не смогла бы дышать. Съездите в больницу для успокоения

Типа такой была резинка может чуть чуть больше

Аноним ,
Съездите в 9, там все быстро проверят-посмотрят.

Так девочка же большая. Вы у нее спрашивали? Чет не думаю,что четырехлетка проглотил резинку.
Заскочила куда-нибудь эта резинка. Бывает такое все перероешь и не найдешь. Да и если б подавилась, то в горле бы мешала и кашляла. Если в животе, то выйдет. Мягкая же

Пампуша,
Что они там проверят? На рентгене скорее всего ее не увидят, по крайней мере пластик не видят. Горло посмотрят. Так мама сама посмотрит. Скажут наблюдать.
Наблюдайте. Будет живот болеть,тошнота то в 9ку

Если бы резинка была в дыхательных путях ребенок кашлял бы не переставая, пока она оттуда не вылетела бы. Вспомните, как это бывает, когда вам вода не в то горло попадет.

Аноним,
Лично вам я не предлагаю в 9 ехать, вам действительно уже там ни чем не помогут

Да спрашивала говорит не глотала . Но я что то все равно боюсь. Да был у нас случай в два года где то взяла монету 2 рубля и лежала , я вообще не видела .Она ее в рот взяла и видать лежа подавилась . Слышу как то хрипит дочь у меня я к ней , благо была рядом а она уже синеет (лицо) я ее по спине , не помогает . Быстро ее за ноги и головой вниз трясу , меня колотит ужас и монета эта вылетает. Дочь ревет я реву все еще вспоминаю и страшно становится.

МамаМама2013: Вы у нее спрашивали? Чет не думаю,что четырехлетка проглотил резинку.

мой 4ех летка все отрицает , а периодически на выходе всякая ерунда-то салют из восковых мелков, то пульки от пистолета.... (мягкая присоска, диаметром 2 см..)

Пампуша,
Вы выражения выбирайте. Что за грубость. Фу
Автор, позвоните в 9ку, они вам тоже самое скажут. Проходили это.

теперь я слон,
))) вот хулиган маленький

Может это и неправильно, но я своего запугала, что в рот ниче не тащил. Ужастиков нарассказывала, как дети давятся и как их лечат. Не тащит ничего.
Но, все разные. Это понятно.
Пусть все обойдется, автор.

Когда моей было четыре,я думала,ну большая ведь уже,не потащит ведь,это ляльки могут.
Ага,кровь носом пошла,поехали в больницу,а она в нос кусок лизуна затолкала,меня чуть не тряхануло. Папе втык ,на лизунов запрет до сих пор.
И такую резинку от наушников в нос пихала,пинцетом стала доставать,да только дальше протолкнула,она орёт. Чудом зацепила.
По теме,резинка большая,застряла бы сразу.

Вспоминаем анатомию человека 7 кл)))
Если бы дочка резиночку вдохнула, она бы не выжила и вы бы это не смогли пропустить.
Если проглотила(напоминаю, вдохнула и проглотила разные дырочки), выкакает.
Вам мама лечить тревожность.
И бога ради не отвлекайте врачей доблестной 9 ДГКБ от работы.

Да я тоже постоянно говорю а нет нет да возьмет что нибудь . (((

Neiron,
Вот согласна с Вами. Мой пост выше поо 9ку. Пампуша на который нагрубила))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы