Детский травмпункт на Еремина

Кто был - много там народа, очереди большие?

kvetek ,
он не круглосуточный(((
были в будний день после обеда примерно, три человека очередь. доктора неторопливые- больше часа потратили.

курить...: он не круглосуточный(((

Я знаю
Мы часам к девяти поедем, если что
Спасибо за ответ

Были в прошлый понедельник в 10 утра, к травматологу никого не было, сразу попали к врачу.

Были в нг праздники, никого не было

А если на прием к хирургу записываться. Там нормальные врачи? Ребенку необходим спортивный врач.

kvetek автор темы: Мы часам к девяти поедем, если что

он вроде до 20
пришли как-то, были единственными

аноним: А если на прием к хирургу записываться. Там нормальные врачи? Ребенку необходим спортивный врач.

это травмпункт
диспансер отдельно

Были в пятницу в районе 18.00. Приехали - никого не было, потом еще двое "потерпевших" подтянулись. В кабинете провели мин 15, диагностирован ушиб. Рентген не делали.

ЛараШ,
Поняла. А вы не знаете, как там врачи?

Были там на прошлой неделе, на рентген сидели 2 часа, перед нами было 5 человек, это что-то, врач работающая в рентгена кабинете еле живая, ходит как сонная муха, зато направление читает прямо в коридоре и громко комментирует, что это вам написали стоя ? А я буду делать лёжа , понятно ? Что это вам написали ? А это точно ? А , что у вас болит ? Блин, я уж хотела в 9 уехать, в итоге провели там 3,5 часа.

У ребенка была травмирована нога по осени. Принял нас травматолог Ковташ, ну врач как врач, посмотрел, сделали рентген и выписал направление в 9-ку. После больницы еще несколько раз ездили к нему туда же, назначал физиопроцедуры, выписал костыли... Сейчас вот прошло время и снова надо показать ногу думаю опять к нему поехать, может посмотрит записи и вспомнит нас..

Helga Marble: А вы не знаете, как там врачи?

нет, к сожалению, муж в детстве туда с удовольствием ходил))) недавно его друг туда на массаж ходил после перелома, очень доволен

Съездили. Приехали туда в 8.10
перед нами никого не было
зато после рентгена и повторного посещения врача - за нами было 4 человека.
Рентген медленный, да...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы