прививки после нейтропении.

Как скоро вы стали делать прививки после нейтропении. Нас сниматся с учета гематолога не пустили,сказали что сами снимают. Пару раз сдали кровь,говорят хорошая. Я согласилась на прививку. Сделали корь,краснуху,паротит. Сейчас желею. Что не добилась похода к гепатологу. Дочка оч нервная стала, плохо спит, крутиться, плачет. Во вторник будет 14 дней как сделали. Нейтрофилы не упадут после прививки?

Сколько лет ребёнку? Мы ставили во время нейтропении... все хорошо! Нам четвёртый год до сих пор она присутствует и лейкоцитоз вместе с ней. Болезни переносим дольше. А так вроде никак себя не проявляет. Прививки поставили все. Кроме гриппа и клеща. Хочу ещё пневмококовую поставить .

aner,
Год и шесть месяцев. вам педиатр разрешила ставить прививки с нейтропенией?вам не страшно было?

У нас доброкачественная нейтропения, были на приёме у иммунологов ОДКБ 1, сказала прививки по индивидуальному плану. Чтобы начать ставить прививки анализ должен быть хорошим раза 3 не меньше, это тоже слова иммунолога. Может это конечно все индивидуально, просто у нас нейтррфилы то поднимаются, то отпускаются.

Прошли лечение, сдали анализ - нейтрофилы в норме, поставили прививку. Спустя пол года нейтрофилы снова низкие, пока пьем фольку, потом будем смотреть оак

Насколько низкие у вас показатели?

Девочки, напишите насколько низкие?! Нам иммунолог разрешала, если больше 1000( не знаю как пересчитать в другие единицы)

Аноним,
В еденицах,я не знаю.

нам как сняли диагноз после года, как гв закончила, так и стали ставить, после хорошего анализа крови дукратного, никаких реакций не наблюдалось

До года был медотвод по такой же причине. В год сдали анализы, нейтрофилы 0,8, прививки ставят до 1, не ниже, но я побоялась кори эпидемии, поставили... Реакция именно на корь, краснуху такая, может быть до 40 дней сохраняться, сопли, слюни, высыпания, вцелом перенесли нормально. Были у гематолога, он сказал до 0,8 смело ставить только импортные, вот сейчас пентаксим поставили, тьфу-тьфу....Вообще многое прочла про это, во многих странах вообще нет такого противопоказания к вакцинации, как нейтропения, при 0,5 ставят.

Аноним автор темы: Нейтрофилы не упадут после прививки?

Да

Katy888,
Вы такая позитивная мама. Я поставила, и трясусь, боюсь, желею, что поставила. оч переживаю. Дочка разболелась, сейчас сопли, спит просто оч плохо, не получается уснуть. Я ее и на коляске катала и на руках , и в кроватке качала, и просто на диван ложила и на свою кровать. И всяко разно. Завтра будет 14 дней с прививки, такая реакция(((( неделю плохо спит и сопли начались, горло покраснело(

Аноним ,
Вы знаете какие реакции бывают, темпера 40 и не сбивается, поэтому у вас все относительно хорошо, потерпите еще немного и все пройдет, у нас недели 3 где-то так было

Аноним ,
Мы наблюдались в гематолога онколога в угмк. Она нам разрешала по индивидуальному графику ставить... но у нас 1200 единиц было ... то есть позволительно для прививок. Я ставила прививки потому что я не та которая против них. Ставила импортные и не было никаких проблем у нас. А то что вы описываете скорее это не реакция на прививку а лезут зубы дальние. Мы тоже в год и шесть такие были беспокойные...

aner,
У нас уже все зубы вылезли на зубы мы уже рыдали раньше, все разом лезли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы