Оздоровительные садики и санатории

Девочки, добрый день. Поискала тему в поиске, но то ли вопрос не верно задавала, то ли на самом деле информации мало. Интересует вот какой момент - ребенок частенько болеет, встал вопрос об общем оздоровлении. Врач сказала подумать о санатории, но ничего конкретного не порекомендовала. Возили ли вы детей подлечиться, отдохнуть в межсезонье? Февраль-март думаю. Порекомендуйте! Чтобы воздух свежий, условия не слишком спартанские и плюс-минус развлечение для детей (не была в санаториях, поэтому почему то думаю что там скучновато). По возможности чтобы цены приемлемые, а не как отдых в лучших спа-курортах вышел (тыс 30-40 на 2-3 недели например на маму и ребенка)
И еще моя мама говорит раньше были санаторные садики, куда ребенок определялся временно, например на месяц- два. То есть водишь как в обычный садик, а там ее процедуры всякие. сейчас есть такое? если "да" - то где можно об этом узнать?

ап!! Девочки, неужели ни кто ребятишек не возил оздоравливать в санатории? есть же наверно хорошие местечки

Нет таких цен. В лучшем соучае 2,5 тр на человека в день.
Посмотрите санаторий Ай.
Еще на процедуры детей берут с 4 лет, до 4 лет только проживание и питание.
Санатории у нас дорогие.
Еще можно рассмотреть путевки в Сочи/ Крым в санатории, можно найти хороший вариант.

Ясно,
хорошо посмотрю
а если в Сочи лететь, там можете что-то посоветовать?

NEWbaby ,
Нет, не люблю санатории и наш юг.
На сайте туроператоров посмотрите цены, потом почитайте отзывы. Все.

Ясно,
спасибо!!
я тоже не слишком люблю такой формат отдыха, но надо что-то делать с ребенком. если ему полезно будет, значит поедем

У нас есть на балтыме отделение от областной. Знаю там дерматологи и иммунологии дают направление, но просто так туда не попасть, по направлению. В принципе не плохо там, но мы заболели в начале смены и уехали. Массаж, физео, соленая комната итд. Платили только 100 рублей в день на мое питание.

..Lenka_penka..,
огромное спасибо за информацию!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы