Как отпаивать ребенка при рвоте?

Ребенку 6 лет. В час ночи стало рвать. Вырвало 4 раза. Сделали купили сорбент и регидрон. Как отпаивать, по сколько давать?
Пока даю по 1 чайной ложки каждые 10 минут. Ребенок спит, приходится будить или же дать ему спать? Расстерялась я, помогите советом.

Если не рвет больше, то пусть спит. Шприцем без иголки можно за шеку

Можно и по столовой. Рвота чем была. Сколько уже спит без рвоты

Сейчас только что опять вырвало. Немного, тем что выпил. А вырвало когда регидрон дала.

Можно просто минералкой без газа, просто водой, чуть сдадким чаем. Что пьет. Регидрон противный сам по себе

Мамин , нам в инфекционке выдавали воду с глюкозой (считай сладкую) и с региодроном. Давала шприцем по 5 кубиков каждые 15 минут чередую жидкости. Тоже ночью,будила,да.

Заводила будильник на каждые 15 мин , приподнимала голову и заливала ложку. Иначе никак. Сразу рвало. Но у нас ещё температура была. Смотрите чтобы писал регулярно. Обезвоживание страшная штука, у нас один раз в Азии случилось. Ребёнок без сознания практически был и на ногах не стоял.

BellaDonna,
Уехали на скорой. Ребенка рвет каждые 40 минут

на прошлой неделе у ребенка ротовирус был, врач назначила мотилиум от рвоты, и вот когда лекарство подействовало и ребенка не тошнило - я поила

Мамин ,

Расскажите, как ваши дела?

Мамин автор темы: Уехали на скорой.

правильно сделали.

У ребенка обезвоживание, губы сухие, все время просит пить, очень вялый. Лежит сейчас под капельницей в девятке, взяли анализы. Здесь мне спокойней, дома я не справилась.Аноним,

Мамин автор темы: под капельницей

скоро полегчает

Мамин ,
Правильно сделали! Капельница поможет! Потерпите пару дней. Пока не есть, пить понемногу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы