Кто ходит в поликлинику Педагогическую 23 зайдите, пожалуйста!

Вопрос такой раньше ходили к неврологу Егановой, слишком сложно к ней попасть, а надо срочно, может вы посоветуете вашего невролога.

Подниму тему ... Дайте рекомендации невролога на Педагогической 23.

Мы ходим к Кирьяновой, мне не нравиться, но только к ней чаще всего есть талоны. Есть ещё Плантич, тоже не в восторге. Толку от посещения данных специалистов нету если нужно решать конкретные проблемы. Поэтому посоветовать сложно.

К Никовой ходим уже полгода, адекватные назначения, не жмет талоны на обследования, но... немногословна,все вытягивать надо. А Еганова сына старшего до года профукала, вот лечимся теперь до сих пор.

Солнцевая,
Дак вот она мне и нравиться а сталонами проблема ...

Пффф...,
Она раньше принимала на Высотцкого а теперь её перевели на Педагогическую я не знаю какие правила там.

Кирьянова. Проблем особых нет, поэтому устраивает. Кого не устраивает? Чем?

Аноним ,
Вам нравится, а я вам говорю, что упустила заболевание старшего.... вот теперь лечимся и пьем препараты 4 раза в год... и это только поддержка. А если б была повнимательне, может и не пили бы. И еще слышала от знакомой, что ДПЦ не заметила у малыша, только к 1,5 диагностировала, а время то упустили...(Это я про Еганову).
Никова все внимательно и долго думает над назначениями, ничего лишнего, но слова не скажет блин пока не спросишь.

Плантич, по-моему, ужас. Кирьянова, вроде норм. Но самая лучшая была раньше Шаронова, но теперь ее нет в Кировском районе, она только в платных клиниках.

кисямуря: Плантич, по-моему, ужас.

+++ были один раз у нее, с ходу лекарства, никаких физ.процедур или вопросов. Просто атакует медикаментами, даже без внимательного осмотра, опроса

Солнцевая: Никова все внимательно и долго думает над

А с талонами как кней ? А направления на диагностики даёт? Диагнозы верные ставит ?

Аноним автор темы: А с талонами как кней ? А направления на диагностики даёт? Диагнозы верные ставит ?

все нормально с этим, она зав. отделением неврологического стационара там же на педагогической. Так что с диагностикой у нее проблем не бывает. Диагноз верный, все адекватно. Мы 2 года лечили хз что, скрипел зубами во сне и не спал ни в какую, а она нам одним электрофорезом сон наладила... о чем то это говорит ведь. Но у нас диагноз другой, это лишь верхушка айсберга

Солнцевая,
Спасибо за ответ . Завтра утром Если не смогу талон взять к Егановой попробую к Никовой .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы