Срочно девочки подскажите про справку об эпидблагополучии.

У меня 2 детей, завтра с дочкой (5 лет) ложимся на плановую госпитализацию на Нагорную, сегодня идти брать справку об эпидблагополучии и сын (2 года) просыпается с высоченной температурой. Нам теперь справку эту не дадут?

сначала возьмите в регистратуре справку, потом вызовите врача сыну

мама: сначала возьмите в регистратуре справку

Так вроде бы педиатр дает? Не? Мне к ней надо еще все анализы дочкины забрать. Думала сразу и сына на приеме покажу. Муж на работе, мне все равно с сыном туда ехать.

Справку дают в регистратуре, не дают если в подъезде есть инфекционные заболевания. Вы же не с сыном ложитесь, дадут.

шана: Справку дают в регистратуре,

У нас (на Гончарном п-ка) справку дают на фильтре- если утром пришел. Если опоздал, то педиатр дает. А регистратура -по выходным.
катенок06 ,
Лучше позвоните в свою поликлинику и спросите, как у вас устроено

Дак мне все равно надо к педиатру за результатами анализов дочкины, она и справку мне даст эту. Просто если я приведу сразу на прием сына, она мне эту справку даст или из за ОРВИ ее не дают

Вы сначала с дочкой вопрос решите, все справки возьмите и результаты анализов.. А потом уже младшего показывайте.. Ничего страшного... Если педиатр что-то скажет против, просто не отдавайте справку об эпид.благополучии и всё... Ну и там по ситуации))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы