эппилепсия. из за чего или от куда она появляется?

Мамочки, подскажите, ребенок рождается здоровым, по наследству нет больных эппилепсии, из за чего или от куда она появляется? как уборечь?

Органические повреждения мозга, кисты в мозгу, травмы головы, ушибы мозга, наслаиваться может усталость, недосып, игры в компьютер или телефон, тв.

От игр длительных даже смерть случается. В больнице нам рассказывали про инсульт мозга у одного ребенка.

Аноним ,
Откуда Вы знаете про родственников в 10-ом колене? Человек может прожить жизнь с эпиготовностью, но заболевание не проявится, потому что не было провоцирующих факторов.
А вообще эпилепсия бывает не только наследственной, но и врождённой и даже приобретённой.

Пффф...,
блин а как уберечь, из манежа не выпускать глупо, я думаю что все падают головкой стукаются, тут не услидишь.

alena113: блин а как уберечь, из манежа не выпускать глупо, я думаю что все падают головкой стукаются, тут не услидишь.

одно дело, когда упал с высоты своего роста и головой бумкнулся, а другое, когда не досмотрели и дитя с горки рухнуло на темечко или со спинки скамейки плашмя спиной на землю. Чувствуете разницу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы