Герпесная инфекция

Девочки подскажите,ребенок 3.10 переболел герпес-вирусной инфекцией,темпа 39 после покрылся сыпью,лечились ацикловиром и антибиотиком т.к темпа не спадала,после антибиотика через сутки опять 38,5 оказался фурункул в носу опять назначают антибиотики,на третий день приема заболел живот,препарат отменили,в нос только мазь оставили и вот вроде все хорошо выписали нас,сходил три дня в садик и заболел,,сопли и кашель,,это прием антибиотиков так убил иммунитет?до этого ходили в садик нормально,болел не часто,может сходить к иммунологу?или просто купить витамины в аптеке для поднятия иммунитета?Посоветуйте у кого так было и как подлечить ребенка,выслушаю любые советы

Аноним ,
у моей дочки гепрес на слизистой носа, не помню уже какой это 4 или 6 вид, он не лечится, были у иммунолога на С.Дерябиной, т.к. соплюхи по 6 мес текли, и часто болели, сечас спасаемся только ацикловиром, слава богу, болеем не чаще других, но насморк в период болезни тяжело лечится у нас.

А про препарат гроприносин не слышали?говорят для лечения герпеса как раз

Аноним автор темы: выписали нас,сходил три дня в садик и заболел надо было вам посидеть дома хоть дней 10-14, восстановить иммунитет а не сразу в садик топать.

Аноним автор темы: гроприносин не слышали?г

хороший

Аноним ,
не помню сейчас, чем мы лечились, это было очень давно, но повторюсь еще раз, врач сказал, герпес не лечится, он на всю жизнь, его можно только заглушать.

Аноним автор темы: А про препарат гроприносин не слышали?

а про врачей не слышали?! в курсе,что герпес бывает разного вида? в курсе,что герпес может быть просто сопутствующим заболеванием? в курсе, что надо анализы сдавать?! вам тут скажут, что вылечили герпес уриной, поить будете?! к инфекционисту сходите для начала и сдайте анализы

mere: герпес не лечится,

Сын болел смешанной инфекцией (пузырьки в горле и белый налет). Диагной герпесная инфекция, лакунарная ангина. Лечили антибиотиком и изопринозином.
Через полгода сдавали анализ крови на герпесы (искали причину кашля). Герпеса нет никакого.

Аноним автор темы: гроприносин не слышали?говорят для лечения герпеса как раз

Нет его в аптеках. Сняли.

Бормотуха: Через полгода сдавали анализ крови на герпесы (искали причину кашля). Герпеса нет никакого.

а если счас сдать анализы на герпес то покажет что то?или мы его пока заглушили ацикловиром и бесполезно сдавать счас анализы?

Антоним: а про врачей не слышали?!

посоветуйте хорошего инфекциониста

Если вирус подхватили, то он всегда в крови и будет img G положителен

Аноним ,
Ну во-первых, антибиотиками герпесные не лечатся инфекции обычно, но при 6-7 типах как у вас, бывает что и есть необходимость
У сына так было,
Иммунитет сьел герпес
Сходите к инфекционисту, он вам все расскажет и назначит и обследование и лечение
Старцеву тут все нахваливают
Сходите к ней

У сына в анамнезе герпес 1,2,6 и энштейн Барра. Проявляет себя только герпес 2 ( всю отслеживается анализами)
Энштейн Барра и герпес 6 вообще не знаю, когда переболели, случайно по титрам обнаружили.
Вирусы эти не лечатся они на все жизни в организме, а то, что их усыпить можно это факт.
Лечение обычно по схемам и не одним курсом, поэтому обязательно идите к врачу.
В садик вышли рановато, ребёнок сильно переболел, посидели бы немного дома ещё и период эпидемий сейчас

Аноним автор темы: посоветуйте хорошего инфекциониста

Пономарева Юлия Васильевна Поликлиника №2/4 Космонавтов, 74, регистратура: 321-40-06, 321-40-05
мы ходим по прописке, но меня этот врач устраивает более чем. расскажет и направит на все нужные анализы, если есть доп.платные расскажет о них и о их необходимости (что желательно сдать,а на что деньги не тратить), подберет лечение, с ребенком ведет себя очень достойно, мед.сестра у нее хорошая, расспросит обо всех болезнях,обо всех лечениях, обо всем,что бы иметь общую картину, ходим к ней каждые 4 мес. и по иммунитету нам тоже подсказала. в общем, мне нравится.

Мы тоже переболели именно так же как вы описываете, это энтеровирус, штамов куча, среди которых тот же коксаки, который и вызывает эти герпесные инфекции( их ещё называют рот- рука-нога), болеть им можно бесконечно, иммунитет страдаеткапитпльно, цепляется потом все, почитайте в инете, советуют до 2 месяцев вообще не куда не ходить, сын переболел 2 раз за 2 месяца, сама в шоке, потому как инфекция только из земли и воды, сейчас сдаём воду на анализ( у нас скважина), больше неоткуда, можно вопрос, вы где живёте?

И ещё, у ребёнка спустя 3 недели после этой болезни стали облазить руки и ноги, пластами, там где были пузыри в большом скоплении, читаоа что даже ногти могут сходить

Антоним,
Спасибо большое за информацию,,я так понимаю к ней платно можно попасть т.к мы проживаем в другом районе?

Olcha,
О Боже(((мы живем на Визе.
У вас я так понимаю пузырьковая сыпь была?у нас просто сыпь похожая на аллергию но после сыпи очень шелушилась кожа и почему то заеды образовались долго проходили

Аноним автор темы: я так понимаю к ней платно можно попасть т.к мы проживаем в другом районе?

это лучше уточнить в регистратуре, либо поискать в инете, может она еще где-то платно принимает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы